Колледж Шторм 3

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 78 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-06-02 22:21:24
Однако нестройный звук появился снова.

"Этот ученик, ты не ученик этой школы, пожалуйста, уходи!" Учитель на трибуне говорил.

Девушка по имени Мэн повернула голову: «Учитель? О, ты слепой?» Подразумевается: разве вы не видели, что я пришел к кому-то?
\"Что ты сказал? Я слепой?" Глупые люди всегда не могут понять, что говорят умные.
Я увидел, как Мэн медленно вышел из класса и сказал: «Я всегда разговариваю только с умными людьми. Сюань, выходи». Простой, но резкий тон поразил каждого. Глядя на двух человек, уже вышедших из класса, трибуна так разозлилась, что их лица побледнели. Учитель Цин энергично похлопал по трибуне: «Садись прямо сейчас!»

Но все ответили: «О, старая ведьма, которая тебя послушает!»

Увядшие цветы вишни трепетали, вращались и приземлялись, как маленькие и мимолетные жизни.
Мэн протянула руку, чтобы поймать вращавшийся в воздухе лепесток, и нежно погладила его в руке. Ветер ласкал ее волосы, нежно колыхая. «Сюань, ты готов вернуться? Ты достаточно повеселился за эти дни». Стройное тело Ло Исюаня прислонилось к стволу дерева, его глаза были слегка закрыты, но когда он услышал эти слова, что-то, казалось, вспыхнуло в его глазах, такое же тихое, как вода в озере, и тишина вернулась через мгновение.

"Они снова начали?" \"Я сказал, тебе не нужно об этом беспокоиться!!" Тон Менга казался немного настойчивым, и даже его глаза светились решимостью.

Как только он закончил говорить это, он выплюнул изо рта лужу крови. Когда Ло Исюань собирался подойти, он увидел, как фиолетовая фигура промелькнула мимо и уже стояла рядом с Мэн.

"Да, ты здесь." Ло Исюань не казался удивленным, просто каждый раз, когда что-то в Мэн шло не так, неважно, большое или маленькое, он бросался к ней как можно быстрее, всегда, да, всегда так.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ