На самом деле, я думаю, что это очень интересно.

Оригинальный постер: oOЦзянь Дихань ЯOo Просмотры: 591 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-06-03 01:12:00
По незнанию прошло уже больше двух месяцев как я зашел на 7723. Раньше я умел только скачивать игры не заходя на форум. В течение следующих двух месяцев после входа на форум я присоединился к Цинчэну. Хотя я уже женат, но не могу перестать веселиться. В нашем возрасте большинству людей нравятся мобильные игры. Во-первых, я не могу взломать игры. Во-вторых, я не могу публиковать сообщения. Связь, третья причина, почему я так активен в 7723 и ничего не знаю, причина в том, что общение с друзьями и подшучивание друг над другом - это тоже радость жизни. Когда выходят новые игры, вы можете играть в игры. Когда нет игр, очень приятно публиковать сообщения и общаться. Особая благодарность друзьям 7723. Я тоже здесь, чтобы выразить искреннюю благодарность. Посмотрите на вебмастера, почему бы вам не выйти и не поболтать целый день? Скучно быть занятым целый день. Впервые у меня появился друг Цинчэн. Он был моим первым другом здесь. Он дал мне четырехзначный идентификационный номер. После этого мы вместе комментировали и ругали друг друга в шутку. Были также Темная Лошадь, Парящий, Му Цин, Ван Цюань, Хуанфу, Лунный свет, Моксуань, Фандань и Помидор. и т.д. и т.п., раз нам суждено здесь встретиться, это судьба, брат, больше не скажу, у меня разрядился мобильник, выше все мои слова, поиграв 2 месяца, у меня очень много чувств к 7723, я по незнанию взял в руки мобильный телефон, ввел свой пост и посмотрел ответы. Если ты отпустишь меня сейчас, я действительно не смогу этого вынести.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Извини, я сам сел на диван (∩ω∩)
Потрепал волосы..
Опоздал →_→
Нет разбивки на абзацы, глаза разбегаются. Хе-хе, поддерживаю тебя.
Мы же братья →_→
Братья встречаются за тремя чашами вина, братья обсуждают пути — две чашки хватает.
Спасибо автору темы за поддержку 7723! Быть администратором сайта тяжело, в эти дни я был так занят, что даже дышать некогда...
Быть администратором сайта, возможно, действительно очень утомительно.
В 20XX году, когда старик уже был при смерти, он дрожащими губами сказал своему внуку: «Ребёнок... подожди… когда выйдет „Золотой юнцюань 4“… обязательно… сожги… для меня, я хочу играть там внизу». Ребёнок сказал: «Не переживай, дедушка, я обязательно постараюсь дожить до того дня». Услышав слова внука, дед с удовлетворением закрыл глаза. В 21XX году, старик на смертном одре преклонил колени перед могилой, не сдерживая слёз: «Внук, я тебе не оправдание, все эти годы я ждал, но так и не дождался выхода… я отвратителен перед предками»... Сказав это, от гнева и скорби его тело дрогнуло дважды и перестало двигаться. Но глаза его остались широко открытыми, не задав покою! После смерти внук попал на небеса. Однажды он встретил Бога. Бог сказал: «Я могу исполнить твое одно желание». Он сказал: «Можешь утопить остров Япония?» Бог сказал: «Это слишком сложно, выбери другое». Внук снова сказал: «Тогда я хочу играть в „Золотой юнцюань 4“». Бог вытер пот со лба и сказал: «А какое было твоё предыдущее желание? Дай мне глобус, я хочу посмотреть».
Дружище, держись, поддерживаю! Хаха~
Ха, как только я достаю телефон, сразу захожу на 7723
Что случилось с Цзяньцзянем?
Два месяца? Разве не один месяц и одиннадцать дней? →_→ Через ещё полтора месяца будет ровно год, прохожу мимо…
Эээ... прохожу мимо...
Я только что встал...
Вставай →_→
Я опоздал, эх...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ