Батарея мобильного телефона скоро разрядится
Батарея вашего мобильного телефона скоро разрядится. Идти спать. Ван Цюань вспыхнул первым. Можешь продолжать, хаха.
Ответы (8)
Если модель телефона не найдена, можно попробовать скачать по разрешению экрана телефона.
Я играю в Покет, пока заряжаю, если так, как сказал Ван, я умру..
-_-‖!!强人
В 20XX году, когда старик уже был при смерти, он дрожащими губами сказал своему внуку: «Ребёнок... подожди… когда выйдет „Золотой юнцюань 4“… обязательно… сожги… для меня, я хочу играть там внизу». Ребёнок сказал: «Не переживай, дедушка, я обязательно постараюсь дожить до того дня». Услышав слова внука, дед с удовлетворением закрыл глаза. В 21XX году, старик на смертном одре преклонил колени перед могилой, не сдерживая слёз: «Внук, я тебе не оправдание, все эти годы я ждал, но так и не дождался выхода… я отвратителен перед предками»... Сказав это, от гнева и скорби его тело дрогнуло дважды и перестало двигаться. Но глаза его остались широко открытыми, не задав покою! После смерти внук попал на небеса. Однажды он встретил Бога. Бог сказал: «Я могу исполнить твое одно желание». Он сказал: «Можешь утопить остров Япония?» Бог сказал: «Это слишком сложно, выбери другое». Внук снова сказал: «Тогда я хочу играть в „Золотой юнцюань 4“». Бог вытер пот со лба и сказал: «А какое было твоё предыдущее желание? Дай мне глобус, я хочу посмотреть».
。。。Ладно, пора спать
Играю в World OL
Аосян тоже играет? В каком районе?
Ванцюань, у тебя вчера ночью разрядился телефон, поэтому ты лег спать? У меня разрядился, а твой?
— Все ответы загружены —