Прежде всего, каждый должен развивать в себе возвышенный дух притворства Б. Притворство Б — это состояние жизни и убеждение. Не притворяясь Б, ты не сможешь жить.
Без лишних слов, перейдем к делу.
1. Прежде чем сесть в автобус
Внешний вид очень важен. JR, пожалуйста, не забудьте нанести на волосы немного воска и аккуратно их расчесать. Не носите костюм, это слишком дешево. Так носят обычные офисные работники. Что нам нужно носить, так это ветровку, независимо от того, зима сейчас или лето. Носите солнцезащитные очки, не носите ничего Ray-Ban или Dior. Они липкие и дешевые. Те, кто носит GUCCI, достаточно благородны.
В рабочее время обычно много людей, поэтому приходится стоять в очереди. Пришло время показать свое чувство превосходства. Когда вы идете в дежурку по станции и спрашиваете, вы должны предельно мягким и джентльменским тоном сказать: Извините, где VIP-канал?
Затем он улыбнулся, притворившись смущенным: Извините, я недавно летал в Европу и запутался.
Тогда не смотрите на завистливые глаза других, спокойно выстраивайтесь в хвост очереди, просто будьте счастливы в душе и наслаждайтесь удовольствием притворяться, что вам 13.
2. В машине
я медленно сел в автобус, сел, достал ноутбук и разложил его на коленях. Ноутбук не мог быть слишком плохим. Это должна была быть серия IBM thinkpad. Если бы это не сработало, Apple помогла бы. Рабочий стол должен быть чистым и опрятным, затем откройте ценные бумаги и посмотрите состояние фондового рынка. Глаза должны быть сосредоточены. Неважно, сможете ли вы понять или нет. Глаза – это ключ. Вы должны обладать властной силой начальника. Вы должны представить, что контролируете фондовый рынок всего города. Никогда не заходите на такие форумы, как Маопу.
Посмотрите на него несколько минут, затем закройте его, как ни в чем не бывало, и скажите себе что-нибудь: «Миллионы снова потрачены впустую». Тон должен быть спокойным, и это похоже на потерю доллара. Голос должен быть контролируемым, не слишком громким, иначе он будет слишком искусственным, но вы должны сделать так, чтобы его слышали все вокруг, иначе вы выпендриваетесь к дьяволу! Им не скажешь, что эти миллионы на самом деле как депутаты в коте...
Тогда вынь берушу из воротника. На нем должен быть огромный ЛОГОТИП, например UE11PRO или что-то в этом роде, а затем он должен делать вид, что звонит в микрофон. Будьте осторожны, не позволяйте подражательному телефону в вашем кармане оказаться на виду.
Содержание телефонного звонка в основном следующее:
«Секретарь Ван, нет необходимости посылать машину, чтобы забрать меня. Я еду на автобусе... Все в порядке, давайте испытаем страдания людей ~ Хе-хе-хе, хорошо, давайте XXX об инвестициях (просто сообщите о самом богатом человеке в этом районе). Отель Хуа должен быть как минимум пятизвездочным, верно?) ... Ну, Лао Ван, просто пропусти церемонию встречи, чтобы спасти людей ниже от того, что я слишком громкий и будет плохо, если его сфотографируют папарацци, вот и все.»
просто несколько раз военно-морской флот.
Затем закройте глаза и спокойно наслаждайтесь комментариями окружающих, полными зависти, ревности и ненависти.
3. Выходите из автобуса: Придя на вокзал, уберите блокнот, намеренно протискивайтесь в людные места, намеренно вытягивайте ноги под ноги другим людям. Если на вас «случайно» кто-то наступил, вы должны беспечно улыбнуться и сказать: «Все в порядке, у моего ивессенлорана всего сто тысяч, так что я наступлю, если наступлю». Затем медленно выйдите из машины под завистливыми и благодарными глазами этого человека.
Выйдя из автобуса, вы должны идти неторопливым шагом, наслаждаться пейзажами на улице, а затем наблюдать, как бедные офисные работники отчаянно бегут, чтобы нагнать чувство превосходства.
Пройдя несколько минут, я заметил, что людей, вышедших из автобуса, почти не осталось. Достаточно было притвориться 13-летним. Найдите место, снимите ветровку и солнцезащитные очки и быстро бегите на стройку. Если вы не поторопитесь, подрядчик не даст вам обед.
X-претендент в автобусе
Ответы (4)
Ха-ха, неплохо.
Ты часто притворяешься крутым?
Такое снаряжение для 13 выглядит слишком сильным...
Второй этаж, я очень скромный...
— Все ответы загружены —