【Событие】Зона оригинального издания романа, вас ждут миллионы главных призов

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 1171 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-06-03 10:16:45
(привет)
В настоящее время участвуют пять участников:
1. Мастер-мошенник @BLOOd (ID: 25085)
2. Qingcheng@Cannian@风甇@殇 (ID: 27269)
3. Мастер-разбойник @元天 (ID: 27599)
4. Мастер разбойников@Ранжи Хунян (ID: 27592)
5. Rogue Master @ На сайте много людей (ID: 9564)
Хе-хе, что касается активности [ Original Novel Edition Area ], я не знаю, сколько людей примет участие.
Это мероприятие поддерживается загадочной фигурой, поэтому призы будет раздаваться таинственной фигурой. Приз за первое место достигает десятков миллионов (не зацикливайтесь на этом, это, естественно, 7723 членских монеты). .
>Область действия:
Только [ раздел оригинального романа ], другие разделы не могут участвовать в этом мероприятии.
>Период мероприятия:
3 июня — 30 июня
>Содержание мероприятия:
Участники, пожалуйста, ответьте «Я хочу принять участие!» в сообщении, чтобы принять участие в мероприятии и начать обновлять романы в разделе романов. Тот, кто обновит наибольшее количество глав за период мероприятия, получит соответствующий приз за первое место.
Главы романов, обновленные во время мероприятия, не могут быть использованы для получения призов (слишком мало контента). Нарушители будут лишены права участия .
>Ограничения для участников:
1. Участвовать в мероприятии можно только с одной работой
2. Модератор в этом мероприятии не участвует (хоть и обновлю, к событию отношения не имеет)
3. Содержание романа должно быть здоровым и позитивным
>Награда за первое место:
1. Двадцать миллионов членских монет (я не знаю, до скольких уровней оно будет повышено...)
2. Роман держится на вершине семь дней
3. Главы будут уточняться каждый десятый раз
(Дополнительные улучшения принесут дополнительные членские монеты разного количества)
>Награда за второе место:
1. Четыре миллиона членских монет
2. Главы становятся лучше каждые десять лет
>Награда за третье место:
1. Один миллион членских монет
2. Главы будут уточняться каждые десять раз
Награда за третье место зависит от ситуации. Если количество участников небольшое, награда за третье место аннулируется.
Друзья, которые любят писать романы, сожгите свою маленькую вселенную!
Есть ли мотивация? ! Существует ли такая вещь, как всплеск? ! Тогда скорее бери в руки оружие и начинай сражаться!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
: ◢███████████◣ ◢██████████████◣ ╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮ ┊楼┊┊主┊┊ ┊┊威┊┊武┊ ╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯ ◢█████████████████◣ ◢████████████████████◣ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄ ████████████████████████ ◥██◆█∷∷∷∷Спасибо автору за пост∷∷∷∷█◆██◤ █◆█∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷█◆█ █◆█∷∷∷╭┉┉┉┉┉┉╮∷∷∷█◆█ █◆█∷∷∷║██┆┆██║∷∷∷█◆█ █◆█∷∷∷║██┆┆██║∷∷∷█◆█ ◢███████◆█∷∷∷║██┆┆██║∷∷∷█◆███████◣
██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ Зебра ослепляет вас! Слепо! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Этот пост нельзя опустить с моего верха
Большие счастливые времена
Я хочу отдать всем всю свою суть.
精尽而人亡。。。。。
Однажды передо мной стояла женщина по имени Цань Нянь...
Из-за истощения семени человек умирает...
Сейчас миллионы очков ждут, чтобы вы их взяли...
Шучу, хи-хи…
Да, это не миллион, а 20 000 000, этот номер, не спрашивайте почётного администратора о том.
Боже мой! Это правда!
=_=|||| Этот пост запрятан вглубь...
Скажи… а для чего нужны членские монеты?
Красоваться... ↗↗^3^↗↗ или выделяться~~~
Награды за место были исправлены.
Головокружение... двадцать миллионов... Оказывается, первый всего три миллиона... А теперь второй уже больше первого...
Я хочу быть первым, я воодушевлён, потому что второе место — слишком мало
Сегодня день финала конкурса в разделе романов, братья, сражайтесь!
Наконец-то дошло до конца
Загрузить больше ответов

Оставить ответ