Колледж Шторм 4

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 176 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-06-03 15:12:54
Е кивнул Ло Исюаню, затем достал черный парчовый носовой платок и обеими руками протянул его Мэн. Она взяла его и вытерла кровь с губ, прежде чем пойти к Ло Исюаню, даже не взглянув на Е. Конечно, улыбающегося выражения лица Е Цяна и слегка сжатых кулаков не было видно.

"Сюань, он твоя девушка?" Тонкие пальцы Менга указали на девушку, прятавшуюся под серебряным цветочным деревом, это была милая девушка. Ло Исюань взглянул и кивнул. Итак, Мэн подошел, взял девушку за руку и подошел к Ло Исюань: «Сюань, не сражайся с ними открыто, пока я здесь, пока ты можешь жить счастливой жизнью…» Ло Исюань протянул руку и обнял Мэн, обнимая ее слегка дрожащее тело. «Я выросла», — прошептал Ло Исюань, — «Сестра!» Мэн улыбнулся и обеими руками отвел плечи: «Но Сюань всегда будет ребенком в моем сердце!» Сказав это, он повернулся и посмотрел на милую девушку.

"Ух ты! Красивая сестра, оказывается, ты сестра Сюаня! Неудивительно, что ты такая красивая!" Милая девушка удивленно посмотрела на Мэн, как будто открыла для себя новый мир, но Мэн лишь улыбнулся в ответ на ее комплимент.

"Как тебя зовут?" «Хе-хе, если ты красивая сестра, то меня зовут Фэн Цзинжуо. А как насчет тебя, сестра?»
Мэн был ошеломлен на мгновение, когда услышал ее ответ, затем опустил голову и промолчал, это семья Фэн Цзин...

Казалось, что прошло несколько столетий, прежде чем Мэн пришел в себя.

"Сяо Жо? Ты, Айсюань?"

"Да." Не было никаких колебаний.
\ «Правда? Если это так, это хорошо», — Мэн сделал паузу и повернулся, чтобы посмотреть на Ло Исюаня, — «Сюань, я забираю Сяоруо?!» Ло Исюань без колебаний кивнул, и, получив подтверждение Ло Исюаня, Мэн изящно развернулся, держа Фэн Цзинжуо и Е, и три фигуры постепенно исчезли в цветущем вишневом лесу.
Остались только забытые цветы сакуры, которые тонут и исчезают...

Колледж Хоши~Ши...

Офис студенческого союза...

"Секретарь, эта девушка сказала, что хочет стать директором факультета искусств." Мальчик сказал красивому мальчику, лежащему на диване: «Правда?» Красивый мальчик слегка приподнял брови, покрутил ручку в руке и сказал с полуулыбкой: «Только она?! Тск~»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван благоприятен для наших интересов. Наших. Я.
.jar.jar
jar я знаю, это английский, аха!!
Да, этот пост должен быть на первом месте! (Этот пост хороший, его стоит поднять!)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ