[Учебник] Подробно научит вас создавать гиперссылки

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 787 Ответы: 76 Опубликовано в: 2012-06-03 15:53:03
Ссылка, хаха, синяя, и по ней можно нажать, верно?
На самом деле изучить ссылки не так уж и сложно. Во многом это зависит от понимания учащегося. Давайте начнем урок. Но давайте уберем это с дороги. Здесь мы учим только ссылкам, поздравлениям и картинкам.
>Метод создания ссылки:
Подготовьте браузер UC, поскольку такие браузеры, как Open, не могут этого сделать.
Формат: (@url=URL) Nibble (/url)
URL — это URL-адрес, скопированный с помощью UC. Не говорите мне, что вы не умеете копировать. (При его использовании необходимо убрать мышонок "@")
Например, поставьте http://7723. Если cn заменить на URL-адрес и убрать мышонок, результат будет следующим.
грызть людей
Можно ли нажать на кнопку "грызть людей" посередине? Вы можете изменить его с жевания людей на лошадей.
При этом обязательно используйте идентификатор посетителя для копирования ссылки, иначе вас ждет взлом вашего аккаунта (на самом деле он должен быть взломан).
==============
Формат изображения: (@img) URL-адрес изображения (/img)
Будьте осторожны, чтобы не пропустить косую черту.
Наведите курсор на нужное изображение и нажмите
cao Operation>4. Инструменты>7. Ссылка фокуса>Копировать ссылку изображения фокуса
Хорошо, вы скопировали URL-адрес в буфер обмена? Просто поместите скопированный URL между этими двумя.
===================
Формат приветствия: (@привет)
=================
Конец урока

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм... не понимаю...
Все еще не понимаешь?
Тайдзи Куита давно умеет, если не умеешь, спрашивай меня~~^_^~~
Я тоже знаю
не знаю, прохожу мимо
图片
Как ты узнал мой myid код R? Сменил пароль, остался без слов.
图片Присоединяйтесь к Кроличьей банде~(hellos)
(центр)(привет)\(слева)Лиса не демон\(справа)Сексуальность — не разврат\(центр)(время)\(день)\(сейчас)
(левая)(правая)Я снова настроил и левую, и правую…
(left)
Не могу научиться, что делать... Вернут ли мне учебный плату?
Вымогательская школа…
Где вымогательство, за просмотр постов же не берут монеты участника...
Ты получил оплату за обучение Вана Цюаня? Он хочет, чтобы ты вернул деньги за обучение…
Проблема с пониманием, я могу понять..
Ах! Так вот в чём дело! Я понял! Спасибо автору поста!
украденный аккаунт можно передавать другим для торговли
Не понимаю! Так сложно
(url=wap.7723.cn)7723
Загрузить больше ответов

Оставить ответ