Мне нужно побеспокоить вас всех, если мне нужно чем-то заняться.
Может ли кто-нибудь написать мне любовное письмо в лучшем стиле?
Ответы (9)
→_→ диван
Очаровательная@проходя→_→
(input=25)(/input)Быстрый ответ
(iput=15)→_→ Я тоже могу...(/iput)
Ошибся, хе-хе, отправлю большим шрифтом……
Что такое любовь? В двадцать лет, будучи наивным и смутно понимающим, идешь и смотришь, перейдя тридцать, занятый и суетливый, нет другого выбора, кроме как переждать этот период, понять потом будет не поздно. В сорок лет, увидев слишком многое, пережив слишком многое, услышав слишком многое, трудно ясно сказать, понимаешь ты или нет. Оценка после пятидесяти лет: наступает менопауза, приливы проходят, все становится расплывчато, еще лень делать вид, что понимаешь.
Однако за эти двадцать с лишним лет в моем сердце всегда была одна песня. Песня без слов, песня о потраченных годах и страсти, песня, воспевающая собственную любовь, авторская оригинальная песня.
Он и я были первой любовью друг для друга. Извините, просто такой человек: ясно различает любовь и ненависть, мысли несложные, эмоциональный опыт очень чистый. Два года страстной любви, неразлучны. Пока он не поехал в Пекин учиться в аспирантуре, тоска пересекла тысячи гор и рек, соединяя его на севере и меня на юге. В то время любовь — это чувство сердцебиения, это крепкое держание за руку в этом чувстве.
Любовь — это как стремительно движущийся поезд по железной дороге, снова и снова двигается вперед. Любовь — это ощущение срочности, срочности увидеть себя в глазах другого. Любовь — это стремление после нежности, это действия после стремления, это желание нести с собой рюкзак и отнести любовь в более прекрасное место, чтобы укорениться и прорасти.
Однако за эти двадцать с лишним лет в моем сердце всегда была одна песня. Песня без слов, песня о потраченных годах и страсти, песня, воспевающая собственную любовь, авторская оригинальная песня.
Он и я были первой любовью друг для друга. Извините, просто такой человек: ясно различает любовь и ненависть, мысли несложные, эмоциональный опыт очень чистый. Два года страстной любви, неразлучны. Пока он не поехал в Пекин учиться в аспирантуре, тоска пересекла тысячи гор и рек, соединяя его на севере и меня на юге. В то время любовь — это чувство сердцебиения, это крепкое держание за руку в этом чувстве.
Любовь — это как стремительно движущийся поезд по железной дороге, снова и снова двигается вперед. Любовь — это ощущение срочности, срочности увидеть себя в глазах другого. Любовь — это стремление после нежности, это действия после стремления, это желание нести с собой рюкзак и отнести любовь в более прекрасное место, чтобы укорениться и прорасти.
Кхе кхе кхе, любовное письмо следующее: Ах! Ххх, я люблю тебя! Ххх, я действительно, действительно сильно тебя люблю! Ххх, я хочу за тобой гоняться!
Проходящий мимо, которому не нужны любовные письма
— Все ответы загружены —