Если кто-то попросит любовное письмо, я не буду его писать и пересылать вам. Это просто для справки.

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 415 Ответы: 30 Опубликовано в: 2012-06-03 17:22:09
Утром она была дочерью Юэси, а вечером наложницей дворца У.
Не правда ли, что скромный день отличается от других? Только попав в благородное место, понимаешь, насколько оно редкое.
Предлагайте людям накраситься, но не носите халаты.
Ваша благосклонность делает вас очаровательным, ваша жалость бывает правильной и неправильной.
В то время со мной была Хуаньша, поэтому мне ничего не оставалось, как вернуться на той же машине.
Спасибо соседу, подражающему Ань Кэси!

Прошло 7 лет с тех пор, как я начал писать. Я даже не думала, что сегодня сделаю предисловие к книге для женщины. Возможно, я глуп. Я до сих пор помню, что вначале я написал книгу только в обмен на порцию паровых булочек от моего соседа по комнате после того, как он завоевал благосклонность своей возлюбленной, но сегодня мое настроение и мысли другие. Прекрасная первая встреча с тобой произошла в самый холодный зимний день. Ты окутала меня, как теплый солнечный свет. Я никогда не забуду тот обычный, но необычный день 24 августа. В этот момент мне на ум пришло пение Си Ши Ван Вэя. У тебя, похожего на Си Ши, та же судьба, что и у Си Ши — ты не можешь выбрать любовь по своему выбору. . . . . .

Большую часть времени, которое я провожу каждый день после знакомства с тобой, ждет тебя. Некоторые говорят, что ожидание болезненно. Я признаю это. Бесконечные ожидания и беспокойный настрой ожидания людей делают людей беспомощными. Но твое присутствие заставляет меня забыть все мои тревоги. Ты спросила меня: «Почему ты все время смотришь на себя?» Я улыбнулась и ответила: «Ты хорошо выглядишь». Ты тоже улыбнулась и сказала: «Я не боюсь зависимости». Я сказал: «Я не буду зависим». Но действительно ли это не вызывает привыкания? Я никогда не смею столкнуться с этой проблемой сам. Ты, как и каждая девушка, жаждешь красивой и чистой любви. Но я всегда сгораю от любви~ Я не смею подходить слишком близко, потому что тоже боюсь причинить тебе боль. Наконец однажды вы заговорили о своем человеке и увидели, что вы сияете и находитесь в приподнятом настроении, но он принес вам только печаль. Ты часто говоришь, что время, проведенное со мной, летит так быстро, и часы проходят даже не осознавая этого. Я не ответил на ваш вопрос прямо, но мое сердце очень мило, очень мило. . . . .

Больше всего вам нравится рассказывать мне о своих путешествиях. Я помню тот вечер, когда ты сказал мне, что поженишься в Диснейленде. Тогда я с энтузиазмом выпалил: я буду вас сопровождать. Ты усмехнулся и сказал: «Ты сойдешь со мной с ума?» Я сказал: «Да, сделаю». Вы сказали: «Тогда мы поженимся. Потом мы вчетвером отправимся на Северный полюс на медовый месяц». Вернув девственность, я подразнила и сказала: «Ты должна приготовить мне перчатки». Я боюсь холода. Ты тоже улыбнулась и согласилась. Глядя на тебя без забот каждый день, я чувствую себя таким же бесконечно удовлетворенным, как самый успешный мужчина. Я сказал тебе: «Милый». Ты сказала: «Жалко, что тебя никто не любит, это негоже». Я ответил тихо и глупо: «Я бы не променял тебя ни на целый мир».

Иногда ты очень непослушный, что сбивает с толку моего двухфутового монаха. Я сказал: «Ты издеваешься надо мной». Ты посмотрел на меня парой ярких серпов и спросил: «Разве ты не хочешь?» Я не мог ни смеяться, ни плакать, но ответил тебе откровенно: «Да, я буду запугивать тебя одного». Много ночей я вспоминал каждую крупицу времени, проведенного с тобой, теплого, но горького, и знаю, что я всего лишь прохожий в твоей жизни. Когда я был с тобой в тот день, ты упомянул шрам любви в твоем сердце, горькую боль. Я тоже думала о том, чтобы истерически отомстить ему, но в конце концов решила принять твое счастье как свою неограниченную ответственность~ Даже если ты счастлив только тогда, когда ты со мной, это нормально. Вы любите петь, но никогда не поете перед другими. Я знаю, что тебе не хватает уверенности. В тот день я подбодрил тебя и наконец впервые услышал твое пение. Хоть ты и пел сухо, твой голос был чистым и четким, как колокольчики. В тот момент я был погружен в твое пение. Когда ты закончила петь, я долго не могла успокоиться и долго не приходила в себя. Хотя вы очень нервничали, когда впервые пели перед другими, и темп вашего пения ускорился, ваше произношение было очень ясным, а голос очень трогательным. Я сказал вам: «Ты очень хорошо поешь. Пожалуйста, выбери мне медленную песню, так будет лучше». Ты покраснела и сказала: «Тогда спой Star Language и Star Wishes.«Я радостно кивнула...

Мне нравится рассказывать тебе шутки и менять тон своего голоса, чтобы ты был счастлив. Ты сказала, что мой голос иногда такой непристойный, поэтому я сказал: «Не только из-за твоего счастья я разрушаю свой имидж». «Ты просто глупо улыбнулся. Иногда мы красноречиво говорим и хотим попробовать все прекрасные вина, иногда время от времени грустим и никогда не выражаем любви, иногда мы смеемся, проклинаем и больше никого не угощаем, а иногда серьезно говорим о будущем. Когда я с тобой, я снимаю с себя всю одежду лицемерия. Воспоминания. Может быть, это всего лишь мечты, но я просто надеюсь, что смогу продлить этот сон и оставить больше воспоминаний. Я просто надеюсь, что еще смогу принести тебе счастье, потому что тысяча слез может длиться вечно.

В городе нет волны и нет дыма,
Прохожие любят друг друга бесконечно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дорого истинностью...
А… появился! Остановите его!
Война племен на полу: Рука богини
В 20XX году, когда старик уже был при смерти, он дрожащими губами сказал своему внуку: «Ребёнок... подожди… когда выйдет „Золотой юнцюань 4“… обязательно… сожги… для меня, я хочу играть там внизу». Ребёнок сказал: «Не переживай, дедушка, я обязательно постараюсь дожить до того дня». Услышав слова внука, дед с удовлетворением закрыл глаза. В 21XX году, старик на смертном одре преклонил колени перед могилой, не сдерживая слёз: «Внук, я тебе не оправдание, все эти годы я ждал, но так и не дождался выхода… я отвратителен перед предками»... Сказав это, от гнева и скорби его тело дрогнуло дважды и перестало двигаться. Но глаза его остались широко открытыми, не задав покою! После смерти внук попал на небеса. Однажды он встретил Бога. Бог сказал: «Я могу исполнить твое одно желание». Он сказал: «Можешь утопить остров Япония?» Бог сказал: «Это слишком сложно, выбери другое». Внук снова сказал: «Тогда я хочу играть в „Золотой юнцюань 4“». Бог вытер пот со лба и сказал: «А какое было твоё предыдущее желание? Дай мне глобус, я хочу посмотреть».
Ты знаешь? Когда все смотрят на тебя с пренебрежением и остаются равнодушными, пожалуйста, не забывай, что я забочусь о тебе! Любовь – как чудо, она околдовывает меня, я не могу себя контролировать! Любить тебя – это счастье, оно делает меня безумно счастливым, я не могу из этого выбраться! Благодарю небеса за то, что они позволили мне встретить тебя, потому что это заставило меня влюбиться в тебя. Любовь немного неловкая, любовь немного растерянная, но она счастливая. В моем сердце нет времени, нет срока, нет встречи и расставания, есть только искренняя любовь. Мой мир может быть без цвета; мое небо может быть без облаков; мое тело может быть без души; но мое сердце не может быть без тебя. В разное время, в разных местах, с разными людьми, одно остается неизменным – моя любовь к тебе; время меняется, пространство меняется, неизменным остаётся только бесконечная тоска по тебе! Тоска давно стала незаменимой частью моей жизни. Возможно, во всем мире есть много людей, которые тебя любят. Возможно, я не тот, кто любит тебя больше всех; возможно, я не тот, кто лучше всех тебя понимает; возможно, я не тот, кто больше всего заботится о тебе; но я глубоко знаю, что я точно тот, кто всегда будет любить тебя. Я не поклонник безрассудной страсти, но я буду ждать тебя всю жизнь; я не глупый, но я буду глупо любить тебя всю жизнь. Будда сказал: «500 взглядов в прошлой жизни привели к мимолетной встрече в этой жизни». Я обменял десять тысяч взглядов, чтобы встретиться с тобой, надеюсь, смогу сказать тебе лично: «Я буду любить тебя вечно-вечно». Будда сказал: «Человек, которого ты больше всего любишь в этой жизни, – это тот, кто похоронил тебя в прошлой». Если это правда, прошу тебя прийти на мои похороны, чтобы я мог хорошенько тебя увидеть. Я надеюсь обменять взгляды этой жизни на новую встречу в следующей. Также
В 20XX году старик, находящийся при смерти, с дрожащими губами сказал своему внуку: «Ребенок... подожди... когда выйдет „Древний артефакт 4“... обязательно... сожги... для меня, я хочу играть внизу». Ребенок сказал: «Не беспокойся, дедушка, я обязательно буду стараться дожить до того дня». Услышав слова внука, дедушка удовлетворенно закрыл глаза. В 21XX году старик, стоящий на краю жизни, сидел на коленях перед могилой и не мог сдержать слез: «Внук непутевый, столько лет я ждал, но так и не дождался выхода, я перед предками опозорился!» Сказав это, внезапно охваченный раздражением и сердцем, весь задрожал и перестал двигаться. Но глаза его оставались широко раскрытыми, не в силах смириться со смертью!! После смерти внук попал в рай, и однажды встретил Бога. Бог сказал: «Я могу исполнить одно твое желание». Он сказал: «Могу ли я затопить Японский остров?» Бог сказал: «Это слишком сложно, давай другое». Внук снова сказал: «Тогда я хочу играть в „Древний артефакт 4“». Бог вытер пот со лба и сказал: «А какое было твое первое желание? Дай я гляну на глобус».
Древние артефакты сводят меня с ума...
В 20XX году, когда старик был при смерти, он, дрожа губами, сказал своему внуку: «Ребенок… подожди… пока не выйдет „Фази Тяньшу 2“… обязательно… сожги… для меня, я хочу играть внизу». Внук сказал: «Не волнуйся, дедушка, я обязательно постараюсь дожить до того дня». Услышав слова внука, дедушка с удовлетворением закрыл глаза. В 21XX году старик, находясь на смертном одре, сидел на коленях перед могилой, не в силах сдержать слезы: «Внук, я недостоин… столько лет я ждал, но так и не дождался выхода… я отвратителен перед предками»! Сказав это, от гнева и скорби его тело дважды задрожал и замер. Однако его глаза остались широко открытыми, он ушел из жизни с непримиримым взглядом. После смерти внук попал в рай. Однажды он встретил Бога, а Бог сказал: «Я могу исполнить одно твое желание». Он сказал: «Можно ли затопить Японский остров?» Бог сказал: «Это слишком сложно, выбери другое». Внук снова сказал: «Тогда я хочу играть в „Фази Тяньшу 2“». Бог вытер пот со лба и сказал: «Какое было твое предыдущее желание? Покажи мне глобус».
Однако Flash Kick выпустил много частей
Полное прохождение Flash-ударя
Есть ли какие-нибудь интересные флеш-игры, которые можно порекомендовать?
Ты играл в Magic Domain?
Что??? Главный вход???
Поиграл...
Испытание Смерти?
И первая, и вторая просто потрясли
Того самого доктора дома? Все три части уже прошли?
Какой доктор? Никогда не играл
Черт побери, ты, старая с...ка, вошла и ткнула
Я играл в очень увлекательную игру: Побег из безумного дома
Загрузить больше ответов

Оставить ответ