Земля – красивая и гармоничная планета, населенная людьми разного цвета кожи. В одном университете в Шанхае, Китай, у ворот школы бродил человек, похожий на студента. «Брат Учен, почему занятия еще не закончились? Мы договорились отпраздновать день рождения моей младшей сестры. Если она не придет, то…» — сказал мужчина, похожий на студента.
Через несколько минут после школы заиграла музыка, и из кампуса вышел красивый мальчик с фиолетовыми волосами. Это был Фэн Учэнь, и он подошел к мужчине. «Пошли! Иначе будет нехорошо, если мы заставим мою сестренку ждать». - легкомысленно сказал Учен. Мужчина кивнул, затем остановил такси, и они вдвоем сели в него.
Машина подъехала к большому особняку, двое вышли из машины и пошли прямо в дом. Внутри дома находилась группа людей, а посередине стояла маленькая девочка с различными украшениями на теле. Она — главная героиня вечеринки по случаю дня рождения: Симэн. Симэн увидел двух вошедших людей и крикнул: «Пятый брат». Затем он подскочил и обнял его. Все улыбнутся, увидев это, и это то, что они хотят увидеть больше всего. Учен отнес ее в середину толпы и радостно сказал: «Сейчас начинается вечеринка в честь 15-летия моей младшей сестры». Сказав это, все зааплодировали. Все прекрасно проводили время, и вдруг мимо пронеслась черная тень.
"Кто это?" Внезапно Учен закричал, и все оглянулись. «Вы достойны быть человеком номер один в Китае. Это так удивительно, что вы можете открывать такие секреты!» Пространство дрогнуло, и появился человек в черном. Не дожидаясь реакции толпы, он протянул руки к Фэн Учену и тихо крикнул: «Космическая секретная техника: другой космический перевод». С вздохом Фэн Учэнь исчез, и загадочный человек исчез вместе с ним.
Все были шокированы и смотрели куда угодно, но Симэн был очень спокоен. «О, что должно прийти, то и произойдет! В таком случае, просто позвольте природе идти своим чередом!» На этом вечеринка по случаю дня рождения закончилась. «Брат, отпусти это кольцо к тебе!» Вспыхнула вспышка белого света, и маленькая вещь прорвалась через пространство и исчезла. ...
PS: Конец этой главы. Я написал это в школе, там есть несколько недостающих фрагментов, так что, пожалуйста, обходитесь ими! Я постараюсь написать больше в будущем. Кроме того, он бесстыдно сказал: «Пожалуйста, подарите мне цветы!»
«Траектория Бога» Глава 1: Фэн Учэнь
Ответы (12)
Действительно мало, в следующий раз нужно добавить немного содержания, чтобы хотя бы получилось две страницы.
Я знаю, потому что это в школе, скоро будут вступительные экзамены в среднюю школу, поэтому написал немного меньше.
Если не достичь двух страниц, будет наказание?
Не наказали..
О, понял, вышел, пошёл спать.
Добро пожаловать! Поддерживаю
Спасибо, достали меня до предела!
Имя немного похоже на предыдущее… Пятна времени…
Подпереть железной трубой
……Ты упираешься на стальную трубу, тебе разве не утомительно!
Ладно... Цин Цзы, удачи...
Кто такой Цинцзы?
— Все ответы загружены —