【101 сообщение】Делиться холодными шутками →_→ ​​Чтение и ответы – это добродетель

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 66 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-03 22:20:22
1. Наша дружба полна для меня богатого значения. Я плачу, когда ты плачешь, и смеюсь, когда ты смеешься. Когда ты выпрыгнешь из высокого здания, я без колебаний высуну голову: «О боже, как странно, что ты не можешь умереть на таком высоком уровне!» 2. А посещает дом Б каждый день, и собака Б первые несколько раз всегда лает на А, но потом вообще не лает.
А: «Ваша собака такая разумная, она так быстро узнает людей».
Б: «Я никогда вас с ней не знакомила, главным образом потому, что вы слишком часто приходите, а собаке лень обращать на вас внимание».
3. Не будет скучать по тебе, забота не прекратится, забота не будет оставлена, благословения не угаснут, дружба не уйдет, и любовь не будет скучать по тебе.
4. Встреча с тобой - моя судьба, правда. Шелк — ваша маска, сбивающая с толку всех живых существ, а одиночество формирует ваш загадочный темперамент. Я смотрел, как ты тупо идешь ко мне, а потом услышал, как ты ласково кричишь: «Тебе нужны деньги или твоя жизнь?»
5. Жил-был холостяк. Я слышал, что если он наряжается красивыми перьями, то может привлечь внимание противоположного пола. Так что я сделал это, и с тех пор, когда люди это видели, они говорили: «Какой смелый человек».
6. На самом деле вы добросердечны. Когда я ем, вы оплачиваете счет, а когда я ем, вы платите. Ты всегда рядом со мной. В этом месяце я вижу, что ты явно похудел, и мне грустно, что ты худой и костлявый. Мой кошелек, не мог бы ты быть более щедрым? !
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Играй в «Хаотянь Цицюань», а вы пока возвращайтесь…
Так холодно...
А… Точка захвата хризантемы! Взмывает и получает колючку
— Все ответы загружены —

Оставить ответ