«Босс, я хочу купить румяна».
"Зачем тебе, монаху, румяна?"\"Э... тогда босс, просто отнесись ко мне как к светскому человеку и купи своей жене."
. «Эй, маленький монах, какое совпадение. Ты здесь, чтобы купить саше и нефритовый кулон?»
"Женщина-донор вежлива, я здесь, чтобы купить румяна."
"О~вчера вы сказали, что хотели попросить мастера позволить вам вернуться к светской жизни, это сделано?"
"... Мастер Фу еще не ответил. Может ли женщина-донор подождать еще несколько дней?" \"Ха, раз уж вы готовы сделать мне подарок, я буду ждать вас еще десять с половиной дней."
"Эй, женщина-донор, этот пакет румян... мастер хочет купить... хозяйская жена..."
. \ «Маленький монах, все ушли, почему бы тебе не дать мне денег, чтобы я быстро купил румяна? \ «Вот, всего пятьдесят юаней, менять не надо. Можете ли вы дать мне сигарету покурить?» \ «Эй, это хороший «Суян», очень дорогой. Но опять же, маленький монах, означает ли этот трюк, который ты использовал в качестве «титула»? ? «
"Эй, Старый Суньто, не верь этому. Когда я завтра увижу женщину-донора, я обязательно почувствую запах [копченого жира Сун Джи] по всему ее телу». \ «Эй, умница, очень умница. Чем сложнее это получить, тем больше вы будете этим дорожить. С темпераментом этой девушки ей все равно придется сделать этот подарок..."
. \"Хм, старый Суньто, какая ты сигарета! Это душит меня до смерти! Я не ожидал, что ты все еще будешь таким скупым, когда я приеду к тебе на фестиваль! Кхм» \ «Эй, сегодня китайский День святого Валентина! Сейчас не Праздник Весны, так какие хорошие сигареты я могу тебе подарить..."
«Вы должны уметь ценить с трудом завоеванные достижения».
Ответы (3)
Лоучжур, сломанный дым
Поддерживаю, хехе~
«Автор темы, я хочу подарить цветы.» «Подаришь один — я поцелую тебя один раз.» «Тогда я всё-таки не буду дарить~~~» Ниже скопировано: Яцзи любит вас…
— Все ответы загружены —