«Сэр, здесь посланник горного племени». Рыцарь смерти почтительно передал свиток Мотиси. «Что эти коротышки делают здесь в это время! Прогоните их!» Мотиси махнул рукой и оттолкнул свиток. «Но они сказали, что хотят вступить с нами в союз. Это…» — тревожно ответил рыцарь смерти. "Эти идиоты! Нам не нужно никакого сотрудничества! Никому не разрешено вмешиваться в нашу недавнюю миссию! Оставьте их на несколько дней, а затем позвольте им уйти!"
"Да...да!" Рыцарь смерти, дрожа, уполз
Посреди ночи... черная фигура вошла в комнату, и со щелчком открылся черный ящик: «Ах, ха-ха, вот оно. !» Глаза тени блестели, и золотой шлем на его голове тоже сиял в лунном свете. «О нет! Вещь пропала!» Когда Мотиси открыла коробку, выражение ее лица мгновенно изменилось с шока на выражение. В это время вмешался разгневанный рыцарь смерти. «Сэр! Это плохо! Посыльный, он... он... пропал!» «Это действительно тот ублюдок! Они пришли сюда только за свитком! Верните его со мной! Они увидели содержимое и не могут оставить их в живых! Вышлите наши войска!» Мортиси сердито взревел. Рыцарь смерти, стоявший на коленях на земле, мог только держаться за свой меч и дрожать. «Да… да, мы обещаем… завершить… миссию». ..."
"Уходи, если не можешь привести меня сюда, просто умри!" Мотиси поднял левую руку и со вспышкой зеленого света исчез...
Вскоре армия Мотиси прибыла в Снежную долину
"Это уже земля горных племен. Все кончено, сэр, вы уверены, что хотите двигаться дальше? Воин-скелет держал меч, чтобы поддержать свое тело, и шел с трудом. «Это точно! Вы смеете не подчиняться приказу лорда Мотиси? Серые глаза Мотиси уставились на воина-скелета. Воин-скелет сознательно отступил назад. «Ха-ха, действительно есть люди, которые не боятся смерти. Позвольте мне подвезти вас!" На одном конце долины стоял огромный монстр, покрытый золотыми волосами, размахивая деревянной палкой в руке и время от времени крича. С ревом снег в долине раскачивался и скатился вниз один за другим. Монстр подпрыгивал вверх и вниз. Со звуком "уговора" на земле появилась большая яма. "Кто ты? Если ты посмеешь преградить нам путь, иди к черту!» Скелет-воин все еще говорил. Прежде чем он закончил говорить, он бросился вперед и сказал: «Посмотри на меч!» Прежде чем меч успел быть срублен, монстр взмахнул палкой. Скелет-воин полетел к каменной стене и развалился на части. «Он действительно мощный, но твой противник — не мы. Давайте, ребята, разберитесь с ним. Иди сюда, оборотень». Рыцарь смерти взмахнул мечом, и из него вышли несколько монстров с серым мехом и волчьими головами со свирепыми глазами. «Ха, ты думаешь, эти идиоты смогут справиться со мной?» Монстр стряхнул палку!, насмешливо сказал: «Давай, я могу убить тебя голыми руками!» Вверх!» Рыцарь смерти взмахнул мечом, и оборотень бросился вперед, а монстр бросился вперед с кулаком. Первый впереди повалился на землю, затем полетел и отшвырнул второго, следовавшего за ним. «Ха, идиот, смотри, это бесполезно!» Монстр потер руки и обернулся, чтобы отдохнуть некоторое время. В это время упавший на землю оборотень уполз. Он встал, бросился вперед шагом меча и пронзил тело монстра с его острыми ногтями: «Что? Это... ах, я не проиграю!" Сказав это, он поддержал свое тело и взмахнул руками, снова отбрасывая оборотня, но оборотней поднималось все больше и больше. Давай, медленно приближаясь, монстр наконец упал в красный снег под атакой оборотней. "Эта твоя атака бесполезна против оборотней, как печально..." Рыцарь смерти покачал головой и повел армию в дорогу.
[Оригинал] Верующий — Бессмертный кочевник Глава (2)
Ответы (3)
Хехе, Хуангфу тоже начал обновляться..
Поднял(а) тему..
Ты пишешь, а???
— Все ответы загружены —