«Мастер — это всего лишь зефир. Он выглядит очень толстым, но на самом деле это просто комок отходов».

Оригинальный постер: Дунъюэ Яцзи Просмотры: 73 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-03 23:44:45
\"Мастер, Мастер, я вернулась. Румяна, которые вы просили меня купить, распроданы..."\"Ублюдок! Почему вы кричите! Если румян нет, не купите ли вы немного пудры?"\"Мастер, я купила кое-что получше, чем пудра"\"О? Что это? Я предупреждаю вас, чтобы вы не обманывали меня как учителя, иначе вы будете наказаны за запоминание "Правил дома""
"Это последняя работа Дяо Чана, 18-кратный комикс «Я и мои мужчины» \ «О ~ хе-хе-хе... хе-хе ... йо-хи ~ ... отправь его тихо в дровяной сарай на заднем дворе ночью, не сообщай жене своего хозяина» \ «Почему ты не можешь сообщить жене своего хозяина?» \ \ «Потому что твой хозяин не может бить меня каждый раз!» \ «Жена, ребенок все еще наблюдает, ты не можешь на этот раз не хлопнуть по ладоням? Это так неловко... Ой! Ой, мама, моя красивая попка! У нас нет кнута, чтобы хлестать! Ой..."
Хозяин, почему я вдруг боюсь замуж выйти!"
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дурашечка...
Лоучжуй Маршмеллоу
Лу Чжу, что ты тут пишешь?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ