(1)
С чего начать? Это я. 7723 Начинающие писатели не считаются новичками. Идиот, который любит литературу, у которого нет ни машины, ни дома, ни подруги, ни продуктов. Прошло 100 лет с тех пор, как я написал эту статью, а не десять лет!
Сначала учитель похвалил меня за хорошее сочинение, я был восхвален до небес и начал свою писательскую деятельность. Вначале я писал статьи, которые на самом деле не были статьями.
Позвольте мне вам немного показать. «Маленький Белый Кролик, ты не сможешь убежать от меня». Большой Злой Волк протянул руку. «Эй, большой злой волк, не ешь меня». Маленький белый кролик убежал. Большой злой волк преследует. Ладно, не будем говорить о хитрости.
(2)
Я жил в бунгало, когда был ребенком. Мальчиков дома нет, со мной только девочки. В то время я не мог отличить мужчину от женщины. Теперь, когда я думаю об этом, это действительно гарем. 5-летняя маленькая Лоли Банбан, 8-летняя младшая сестра Баобао и 12-летняя сестра Юцзе, сестра Ю и сестра Маомао.
Но я не знаю, где они спустя все эти годы.
ps: завтра всё равно будет 3, 4
Новая работа «Страстная история моей юности»
Ответы (2)
Если это весело, скажи что-нибудь, это будет для меня поддержкой, спасибо.
>Ограничения для участников: 1. Можно участвовать в мероприятии только с одним произведением 2. Модератор не участвует в этом мероприятии (хотя я тоже буду обновлять, но это не связано с мероприятием) 3. Содержание романа должно быть здоровым и положительным
— Все ответы загружены —