Сказав это, он встал, прищурился и швырнул ручку в сторону двери. Но его ущипнули два белых пальца: «Ах! Кто сделал мне такой большой подарок на встречу!?» Мэн стоял у двери офиса, красиво улыбаясь.
"Ах! Президент! Мальчик вскрикнул от удивления. Мэн улыбнулся и кивнул, махнув рукой, давая мальчику знак уйти: «Да, президент, я уйду прямо сейчас». Итак, мальчик быстро спустился вниз и закрыл за собой дверь. «Президент…» Красивый мальчик собирался заговорить, но Мэн прервал его: «Шанг, мне придется уйти. Завтра, наверное».
\ «Что?! Президент, вы снова уходите! Куда вы идете?!»
"Не надо спрашивать, я буду беспокоить тебя в те дни, когда меня нет рядом! До свидания." Сказав это, Мэн подошел к двери.
"Подождите, президент, подождите минутку..." Мальчик по имени Шан протянул руку, чтобы обнять Мэн: "Что?" Мэн спросил: «Хм~ Ничего страшного, просто Мэй все еще ждет тебя!» Мальчик выглядел разочарованным: «Он вчера пришёл в школу».
Мэн поднял брови: «Правда! Это действительно чудо!» С легкой улыбкой в тоне он пошутил: «До свидания, милый главный секретарь!» Как только он закончил говорить, он выбежал, оставив Шана одного и пробормотав: «Президент, вы...»
Мэн поднялся по лестнице из белого нефрита на четвертый этаж. Только сейчас настало время, которое принадлежит только ей. Она взглянула на так называемого телохранителя, который всегда следовал за ней, беспомощно улыбнулась, а затем пошла в сторону второго класса. \"Очаровательный, я вернулся!" У мальчика перед ним высокая и стройная фигура, и у него темно-фиолетовые волосы, как у Мэн, из-за чего его тонкие черты лица выглядят особенно злыми. Несколько непослушных серебристых челок закрывают его правый глаз, обнажая изумрудный глаз. Он носит простую, но модную рубашку с джинсами. Он ставит ноги на стол и закрывает лицо книгой, как будто он, хм... закрывает глаза, чтобы расслабиться.
Колледж Шторм 5
Ответы (4)
диван→_→
Лавка, поздравляю с богатством
Ахахаха, богатство не сбудется, так хоть размещаю пост!
Хе-хе...
— Все ответы загружены —