О боже мой! Почему ты меня так бьешь! !
Мне действительно нелегко. Я встаю рано и каждый день усердно работаю на ферме.
Почему ты так со мной обращаешься? Мой персонаж мне действительно бесполезен, но не надо так со мной обращаться!
Мою валюту снова разграбили, и более 1,9 миллиона юаней мгновенно превратились в более чем 40 000 юаней.
Первый раз я ничего не говорил и ничего не делал. Я просто думал, что мне не повезло. В тот раз я потерял сотни тысяч.
То же самое трагическое произошло снова. Я знаю, что на форуме есть люди, которые испытали то же, что и я.
На этот раз мне хочется что-то сказать, сказать это громко, и даже хочется крикнуть: Иди ты, Б, это необъяснимо.
Может быть, будет лучше сказать это, но я думаю, что это произойдет снова. Не представляю, как я это приму, когда это произойдет в следующий раз!
Мое сердце болит, настолько больно, что я даже больше не чувствую боли. Это больно, до такой степени, что больно, именно потому, что так больно, что я сдаюсь!
Почему-то я теперь завидую тем участникам, которые не играли в фарм. Возможно, именно они счастливы!
Ответы (27)
Тише, тише!
Я научу тебя способу, от которого деньги не потеряешь — копить морковь и не продавать её.
Do not get excited, calm, calm.
Да пребудет с тобой сила
Моя мечта о 2 миллионах разбилась, ах!…………
500W мимо
Знаешь ли ты самого богатого человека 7723? Один раз его падение не превышало 1w, через несколько дней он вернулся.
Do not get excited, calm, calm.
Показываю, что всё ещё борюсь за 30W...
Ранее 2,4 миллиона прохожих, и один взломанный аккаунт это сразу потратил
Проход мимо 3,5 миллиона
500W мимо...
Летающий, тебе не нужно больше читать священные тексты, я понял, ха.
Эм. Не возбуждайся, спокойно, спокойно.
Раздел с романами... три миллиона.
Потеря денег — это не проблема взлома аккаунта, у членских монет 7723 всего несколько функций, краткосрочное потребление в 2,4 миллиона — это либо подмешивание вам лекарств, либо несколько тысяч посещений сауны, ни один взломщик аккаунта не будет настолько скучным.
Просто проходил мимо и потерял 15 миллионов за один раз...
Удары делают меня сильнее!!
1500W — это система дала, а это нельзя сказать, верно?
Мо Сюань, можно ли сыграть в азартные игры? У тебя есть 10 миллионов, посмотрим, сможем ли мы с ними поиграть.
Загрузить больше ответов