Пан Цзиньлянь. . .

Оригинальный постер: MJ@Трепещущий миф Просмотры: 123 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-06-04 19:10:45
Когда У Сун посмотрел на Пань Цзиньляня, он увидел:
Брови подобны листьям ивы ранней весной, часто в них заключена печаль дождя и облаков; лицо похоже на цветущий в марте персик, скрывающий очарование луны. Тонкая талия заставляет сдержанных ласточек чувствовать себя беззаботно; рот сандалового дерева легкий и соблазняет пчел и бабочек в хаос. Чарующий вид нефрита интерпретируется цветами, а изящный вид нефрита благоухает. Описание такое красивое
Сделано от скуки
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Wu Look Pan, but see:Eyebrows like willow in early spring, often his mouth Rain hate cloud worry; face such as a March peach, hidden in style of Moon. Waist willowy, restrained Yan lazy Orioles careless; Tankou, light, seduce bee butterfly mad chaos. The enchanting Yumao Huajie Yu, hosting the Games slim Yusheng Hong.
Прохожу мимо O(∩_∩)O
Цц, на самом деле я всегда не понимал причины вашего такого поведения. Национальный язык вам не подходит… Почему после того как вы поняли японский, вы перешли на английский? Вы что, не уважаете мои оценки по английскому?
Это не хвастовство, просто для удовольствия...
Цык-цырк, тяжёлый вкус…
Эм... действительно очень весело, пойдём играть вместе?
Нижний ID такой знакомый, это мой, верно, Аосян
Да, я украл, хе-хе..
Презрение и игнорирование
Тогда просто проигнорируй... Этот аккаунт теперь мой.
Цзиньпинмэй… ты понимаешь гё
Даже если не сделать хорошо, эй, куда уж там, всё равно если оставить меня здесь, я всё равно усну, да и многие аккаунты тоже там спящие.
Хуанфу сказал: «Цзиньпинмэй, ты понимаешь.»
Везде одни волки, как только вижу заголовок — сразу вхожу
— Все ответы загружены —

Оставить ответ