@!,。:¥
Человек, который увидел этот пост - 2B, человек, ответивший - 2B+SB, человек, который лучше других - 3B+4B+5B+6B+7B+8B+9B...
Ответы (40)
Игнорируйте этого автора поста! Всем активно нападать!
Все, кто увидит этот пост, являются твоим отчимом, все они сражались с твоей мамой сотни раз, и в конце концов даже не знают, чье это семя, очень странно, чье это семя, поспешите забрать, не мое, когда я был с ее мамой, я использовал презерватив, чье это, поспешите признаться
гармония...
Обязательно завтра→_→ разбить啊
Давай ему 250
Отвечающие люди все умные и независимые! А вот те, кто не отвечает, — это 2B+SB, потому что вы слушаете слова автора поста, и если не отвечаете, значит 2B+SB. Вы не отвечаете, чтобы не быть 2B+SB, что доказывает, что те, кто не отвечает, легче поддаются контролю других!
Автор топика, поправь пост..
Твою мать, кто это сравнивает, у автора темы мать дура, отец труп, что это значит, кто-нибудь объяснит сверху
Хи-хи…………
Вонючее яйцо и лунный свет, это чтобы ты отвечал на вопросы, ты хе-хе что, быстрей отвечай на вопросы
Какой мерзавец прислал цветы!
Гармония. Иначе администратор снова разозлится.
Это этот идиот-администратор хочет прославиться, что мы можем с этим поделать?
Вложу 250 и больше не буду
Этаж 6, хорошо сказано! Хозяин темы действительно бесстыдный, сам себе цветы дарит! -_ - !
Кря-кря-кря... Он, наверное, ненавистнее меня!
Автор этого поста — большой идиот, потому что его предки тоже были большими идиотами!
250 завершено! Все празднуют, что Лоу Чжу достиг 250!
Автор темы, те, кто тебя ругает, — это твой отец, потому что влагалище твоей матери уже было увлажнено нами, ха-ха, только одно, у твоей матери слишком много лобковых волос, играть не понравилось, надеюсь, ты сожрёшь все лобковые волосы твоей матери, в следующий раз, когда пойдёшь к своей матери, чтобы она меня обслужила как следует, я куплю тебе леденец
Я пришёл, есть кто-нибудь ещё?
Загрузить больше ответов