Мечник? Кролик? помидор?
Кто создает проблемы на моей ферме? В троих вышеперечисленных людях я изначально сомневаюсь по следующим причинам: Человек-мечник, как говорится, «Если вода прозрачна, рыбы не будет, а если у человека есть меч, он будет непобедим»! Я подозреваю, что он завидует моей стройной фигуре~ Он может завидовать, ревновать и ненавидеть этого мужчину~ Да, ну и жена у него строгая в последние дни~~~ Туту, я сравнительно молод, я с тобой не так знаком~~~ Помидоры, у тебя часто будет трава и так далее~~~ На самом деле Парящий есть, но он не присоединился ко мне, поэтому он не может в любое время пойти на мою ферму, верно? Теплое напоминание: я БОСС Счастливой Фермы, друзья, Земля очень опасна, возвращайтесь скорее на Марс ~~~ Ох. Знаменитая поговорка «Личная счастливая ферма»: время + трафик = босс…
Ответы (14)
Плавное плавание на диване
Как это возможно, что это я? Я бы только рад помогать людям выкашивать траву и набираться опыта…
Это этот идиот-администратор хочет прославиться, что мы можем с этим поделать?
Опыт — это мимолётное облако, и когда вы повышаете уровень и добавляете землю, вы обнаружите, что уровень членства недостаточен.
Если бы ты на 3-м этаже добавил меня, меня бы хотя бы довели до самоубийства...
Тогда я пойду посадить траву, хехе.
Иди к черту, на самом деле мне действительно хочется удалить и тот твой аккаунт, чтобы себя не утруждать, если снова будешь воровать, я точно буду ругаться, только что ругался на того идиота и не наелся этим.
Я никогда не стал бы делать такую безнравственную вещь…
Я на твоей ферме не устраивал беспорядки, иди орать на тот пост какого-то идиота, давай быстрее.
Вперёд, Джяньцзянь! Иди ругайся с 2B
Изначально у меня было сердце, любящее мир, а теперь я легендарный Супер Сайян, который взрывается из-за молчания!
3 минуты 50 секунд назад Сяо ши да шао @Сяо Цзе @ведущий трендов @эксклюзив @идиот @какой же может быть дальше! На ферме Го Инь в грусти украдкой выпустил червя!~Ладно, это я сделал~
Ты сегодня уже шалил 51 раз, больше нельзя выпускать насекомых! ~ Так мало!
Только что видел, как ты отпустил насекомое…
— Все ответы загружены —