Глава 2 Смерть. боль. Попрощайтесь.
Сингер проснулся, но понятия не имел, что произошло и как он выглядит.
Сингер попытался встать. «А? Я еще жив?» Обнаружив, что все его тело в целости и сохранности, Сингер вздохнул с облегчением. Ведь ходить туда-сюда от врат ада было некомфортно.
"Хм?" Сингер был удивлен, обнаружив, что его восприятие элементов значительно улучшилось. Он мог уловить любые малейшие колебания воздуха. Сингер обнаружил, что он может даже конденсировать темные элементы в воздухе, образуя следы черного боевого духа. "Что происходит?" Сингер подумал о ядре черного кристалла, брошенном демоном-волком. Что это такое? Как он может иметь такой волшебный эффект?
Неважно. Сингер покачал головой. Выживание в катастрофе обязательно принесет удачу, и главным приоритетом является спасение отца. Я так долго терял время, что не знаю, что случилось. Итак, Сингер попал в запретную зону.
Как только он достиг запретного коридора, Сингх был поражен увиденным перед ним зрелищем. Я видел трупы, разбросанные по земле. Большинство этих трупов были одеты в доспехи и неподвижно лежали на земле. Выражения их лиц застыли в момент смерти. Боль, душераздирающая тоска отразилась на их лицах. Запах смерти наполнил весь зал.
Зингер больше не может ни читать, ни думать об этом: Что, если его отец станет таким?
Нет, не будет! Сингер побежал во внутренний зал, его кристальные слезы падали. Под сильным давлением они превратились в красивое облако и рассеялись в воздухе.
Сингх ворвался. Знакомая высокая фигура стояла посреди зала.
Сингх, дрожа, шагнул вперед и медленно протянул руку. Он был так напуган. Он боялся, что человек, которого коснутся кончики его пальцев, больше не будет тем человеком, которого он глубоко любил. Он боялся холода и жесткости, к которым прикоснулся. Он был так напуган.
Но он всё равно протянул руку к плечу мужчины, и когда почувствовал тепло, исходящее от кончиков пальцев, заплакал. Синь Чжэн был поражен и быстро повернул голову, только чтобы увидеть плачущее лицо перед ним. «Сингх! Как ты...»
Ух ты~
Его слова были прерваны теплыми объятиями.
\"Это здорово, папа. Ты еще жив! Я...я так волнуюсь за тебя...уу...уу..." Сингер лежал на руках у отца. Плачу как ребенок.
Синь Чжэн больше ничего не сказал. Тихо держу Сингера.
Синь Чжэн подумал: «По моему мнению...»
"Это первый раз, когда мы обнимались..."
"К сожалению, это также и в последний раз".
\Время шло тихо, может быть, несколько минут, но в глазах отца и сына оно ничем не отличалось от нескольких лет. Певица медленно успокоилась. Синь Чжэн мягко отпустил Сингера, положил руки ему на плечи, посмотрел прямо на него и серьезно сказал: «Сингер. Если папа сделал тебе что-то плохое, ты... простишь папу?»
Сингер смутно догадался, что это было, и повернул голову в сторону: «Я... не знаю».
Синь Чжэн вздохнул, когда увидел уклонение Сингера. «Если ты сможешь выбраться живым…» Синь Чжэн тихо сказал: «Что бы ни случилось, ты должен жить». Певица хотела что-то сказать, но потекли слезы. В этом объяснении, оригинален этот роман или нет, но этот роман абсолютно оригинален. Некоторые пользователи сети, возможно, видели ту же работу в определенном пост-баре. Но автор - это и я. Я только что обновил два сайта одновременно! Я хотел бы искренне извиниться перед всеми. Надеюсь, все меня простят и поддержат.
【Оригинал】Глава 2 «Носителя души»
Ответы (4)
Вверх....
Даже если отомстить, уже умершие люди всё равно не оживут, верно?
Сливаю информацию: он вернется.
Синда………
— Все ответы загружены —