Брат Цзянь【торжественное предупреждение】
Я, брат Цзянь, делаю этот пост, чтобы предостеречь людей, которые меня ругают. Надеюсь, вы не будете произносить слова, которые мне не хотелось бы видеть в будущем, например, «Человек-мечник и Толстый меч». Мне стыдно сказать больше. Кто еще раз скажет эти слова, я прокляну твой брачный чертог и превращу твой пенис в гусеницу, неспособную потерять девственность. Эй, эй, эй, эй, эй, эй, веди себя сдержанно. На самом деле я цивилизованный человек. Вы заставили меня использовать свое имя в качестве заголовка! Законченный
Ответы (23)
хахахахаха, прохожу мимо →_→
Ты обо мне говоришь???
Тебе сказать Цзяньцзянь или Цзяньцзянь (с намеком на 'дешевый')?
Сегодня ты уже пакостил 51 раз, больше нельзя выпускать жуков! ~ Всё это я отпустил.
Третий этаж, осторожно с твоей гусеницей
«Автор поста» владеет восемнадцатью видами боевых искусств, занимая третье место: нож, копьё, меч…
Кому скажешь, тот и знает, ахахахахахахахахахаха
Закладки. Новости. Торговый центр. Территория. История [Мобильные крутые сайты] Синьвань|Лэсюнь|Тяньвэй|Таобао|Феникс|Соху|UC|QQ|Ренрен|3G|Аэро|Данле|Джиоу|Ганьцзи [Романы] Шоуюэ|Таду|Фэнъюэ [Музыка] MP3|Тинба|Соба [Софт] Ношоу|Тиантянь|Ваньцзи [Игры] Мобильные игры|Империя|Чанъю [Общее] Ванъи|Цзяньшоу|Yahoo [Сообщества] Тинся|Тянъя|Хундо [Покупки] Онлайн-шопинг | Ибао|Айгоу [Умные устройства] Необходимо | Шожи | Куджи [Поиск] Байду|Бин|Ича [Спорт] NBA|Счёты|Соревнования [Финансы] Обзоры акций|Хэхсинь|Чжунцзин [Новости] Глобал|Жэньминь|Ляньхэ [Категории веб-сайтов] Новости|NBA|Отношения|Фото и шутки|Женщины|Финансы|Военное дело|Фонды|Развлечения|Тематика|Лотерея|Кампус|Вакансии|Покупки|Путешествия|Еда|Здоровье|Банк|Мобильные|Цифровое|Авто|Недвижимость|Электронная почта|Аниме|Знаки зодиака|Бытовой форум|Блоги|Фильмы и новинки сайтов|Крутые сайты|Промышленность|Правительство|Зарубежные [Крутые интернет-сайты] Байду Знает | Синьвань Новости | cnbeta | 51 | UC Форум | Синьвань Цифровой | Байду Тиеба [Романы] Цицзянь | 17K | Сяосян [Военное дело] Чжунхуа | Силу | Техэ [Новости] Синьхуа | Жэньминь | Ванъи [Железо] Тянъцзи | Чжунгуаньцунь | Тайпинъян [Больше >> Дать предложение UC]
Вода слишком чиста — в ней нет рыбы, человек слишком искусен — у него нет врагов! О, понятно
Просто спрашиваю?
Меч肥,,,
Я полностью потерял дар речи, презираю всех внизу, кроме меня, хахахаха
Презираю 12-й этаж (#‵′)凸
Эээ… мне можно обычно называть тебя Брат Меча, да? Не проклинай меня!
Пу Цзянь = Пу Цзянь, чёрный конь, ты понимаешь, без слов, ха-ха
Черная лошадка — хороший товарищ, не проклинает тебя, круг нарисует, чтобы проклясть Прекрасный город, болван, Хуанфу, плюс презрение →_→
Ха-ха, слава богу, что меня не презирали...
плюс презрение к помидорам
Безумный старейшина…
Когда старейшина Цзяньгэ приходит в ярость, кто его презирает, того он осуждает; когда старейшина Хэйма приходит в ярость, кого он видит, того он хочет уничтожить.
Загрузить больше ответов