Когда пыль осядет, меч поднимется.
В одно мгновение в небе расцвели чёрные копья, и насыщенные цвета озарили всё небо. Они ухмыльнулись губами Ци Лина, полуулыбаясь. Черный свет окрасил первоначальную землю. Движения рыцарей были равномерными, и с течением времени они уже неоднократно проходили испытание историей. Звук дыхания был подавлен до предела, и стояла гробовая тишина.
В следующую секунду небо наполнилось звуками падающих стрел. Казалось бы, сплошная стена — всего лишь лист бумаги перед ними, который легко разорвать. Эти неожиданные стрелы не прошли мимо прочных железных стен замка, а камни были разорваны на куски, что сделало их уязвимыми для одного удара. Вся улица в одно мгновение была очищена от летящих кирпичей и плиток.
Рыцари бросились вперед с длинными клинками в руках. Нож в руке Юи был опущен, а его глаза были острыми, как лезвие. Шаг вперед, брызгая водой. Когда дождь лил и лил бешено, из воздуха вылетела искра, и движение рыцарей на мгновение было подавлено. В следующий момент тысячи мечей разлетелись во всех направлениях. "Разрушать!" Расколол воздух и образовал крошечные искры. Ночное небо мгновенно вспыхнуло, танцуя и ревуя, и бесчисленные лезвия трансформировались из рук крыльев. Пыль рассеялась, и все враги были уничтожены в одно мгновение.
Все не так просто. Открывается еще одна дверь.
Оно выскочило наружу, железная дверь отворилась при его ударе, черный порог вздернулся в воздухе, и огромный черный занавес похоронил всю землю. Черный конь ревет и скачет, полный желания. В воздухе послышался стук железных цепей и конских копыт. За лошадью стоял огромный гроб. Этот гроб чрезвычайно изыскан. Он сделан не только из дерева, но и из дерева. Центр крышки инкрустирован десятью слитками золота. Весь гроб был окружен тысячами ярко-красных роз. Нет сомнений, что влиятельный парень здесь.
'Щелкните, щелкните, щелкните. Металлический звук продолжал раздаваться. После молчания железный гроб открыли.
\
\ наш \"Так быстро. Его зрачки быстро сузились, нож в руке медленно выпал, чувствуя себя пустым, а кровь текла по всему телу.
'Ты собираешься умереть? «Ю И слабо посмотрел на девушку перед ним. \"Всё, я тебя сейчас прикончу." Меч желания вот-вот упадет.
'Астрономическая погоня за хвостом'
Звук "динь" подобен звонку, как нож, врезающийся в него, перерезающий тугие струны. В каждом углу на 360 градусов раздался шум, а затем пришла сильная буря света меча. Лезвия столкнулись, полетели искры. «Эй, брат, ты такой бесполезный!» Черная тень показала его истинное лицо. \"Мне жаль Ю Ю." Глаза Юйи были размытыми.
"Кстати, ты ранил самого важного для меня человека. Это здорово! Я никогда тебя не прощу!"
Меч поднялся, и на этом самонадеянном желании произошла невероятная сцена, и кровь потекла, как капля. Ю Ю внезапно появился перед Дезире, крутя в руке острый нож длиной около 20 см. Он был элегантной формы, с узорами из опавших орхидей по всему лезвию, что было дико красиво. Ю Фэй посмотрел на врага перед собой.
"Аааа! Кровь лилась потоком крови. Желание превратилось в кровавый дождь и исчезло. «Ты сбежал? Ты все еще использовал опасные пятна крови! Это было слишком импульсивно…» Девушка из Юло Куанлю тоже упала под дождь.
Сильный, холодный дождь хлестал молодого человека по лицу... Он не чувствовал ни холода, ни боли. «Слишком слаб» Дождь ударил ему в лицо и вытер слезы. Волосы прилипли ко лбу. Он широко открыл рот, но не смог произнести ни звука. В мире тихо. Сможем ли мы дожить до завтра, дождь все равно будет идти.
PS: Вы - тёплый мир
Вы - высокомерный пух
Вы - крылья, которым не в чем винить
Потихоньку я понял, что это их мир, такой жестокий мир. Каждый из них всего лишь ребенок. Находите ли вы в них свою тень?
Следующая глава: У критического человека восемь ночей медленного жара
Сущность Критический человек превосходит себя за семь ночей (3)
Ответы (4)
Я — Аосян, отлично!
Все дарят цветы
Много吧...
Я тоже приду, три цветка соединятся на вершине!
— Все ответы загружены —