(3)
Когда я был ребенком, в солнечный день я вышел поиграть с Панпаном, который был на 3 года младше меня, у дверей моего дома. Проезжаем мимо овощного поля. Панпан сказал, что овощи на овощном поле такие вкусные, пойди и укради их. Я сказал да, и мы разбили огород. Но кто знал, что в огороде была большая волчья собака, увидела нас двоих и погналась за нами. Но кто знал, что оно преследовало меня повсюду. С тех пор я страдаю кинофобией. Я боюсь увидеть щенка и боюсь его до сих пор. Позже я узнал, что собака преследовала меня за колбасой в руке. Честно говоря, в детстве я был настолько жадным, что уходил есть. Говоря сегодняшним языком, он гурман.
(4)
Другими словами, первая любовь у меня появилась еще с детского сада. Эта девушка такая милая в моем сердце. Я хотел приблизиться к ней, но первое предложение, которое я произнес, было: «Монстр, Аотуман здесь, чтобы умереть». Она тогда плакала и сказала учителю, что я назвал ее чудовищем. Позвольте мне объяснить, я не мог говорить в то время.
Страстная история моей юности
Ответы (2)
Здесь поясняется, что это произведение не участвует в конкурсе с миллионами призовых, не поймите неправильно
Проходил мимо...
— Все ответы загружены —