[Цин] Чувак, я снова здесь, эмоциональные проблемы!
Она только что опубликовала дневник, в котором написала, что ей нравится кто-то, мальчик! Я все время думала, что он ее брат, так думали даже ее друзья, но оказалось, что она его узнала, и он все еще нравился ей в сердце! Эх~ Что мне делать? Хотя последние несколько дней я подавлял свои чувства и не беспокоил ее, в конце концов, она мне все равно нравится. Но что мне теперь делать?
Ответы (16)
【1】Ты ※※※. Единственный ※※※ в этом мире. Также единственный ※※※.
【2】Я говорю, что люблю тебя. Это не о любви. Только от сердца.
【3】Ты не веришь, да? Ты точно не веришь.
【2】Я говорю, что люблю тебя. Это не о любви. Только от сердца.
【3】Ты не веришь, да? Ты точно не веришь.
【4】Мы познакомились в декабре 2010 года. Не знаю, откуда ты взял мой QQ и добавил меня.
【5】Тоже в тот же год и месяц я вместе с ※※ обедал. Ты тоже был там. Вот так мы встретились впервые.
【6】Я всё ещё помню, что мы встретились в ресторане лапши Цзе.
【5】Тоже в тот же год и месяц я вместе с ※※ обедал. Ты тоже был там. Вот так мы встретились впервые.
【6】Я всё ещё помню, что мы встретились в ресторане лапши Цзе.
【7】Тогда я ещё не знал, что ты — это ты. Имя не совпадало с человеком.
【8】Я просто глупо сказал ※※. ※※※ и ※※※, два нервных человека. QQ переписывались туда-сюда.
【9】Потом ※※ поднял голову и позвал тебя.
【8】Я просто глупо сказал ※※. ※※※ и ※※※, два нервных человека. QQ переписывались туда-сюда.
【9】Потом ※※ поднял голову и позвал тебя.
Головная боль, холодное блюдо. Я бессилен.
【10】Тогда мне было неловко. К счастью, ты того не услышал. Я только растерянно поднял голову и спросил, что случилось.
【11】Я подумал: хорошо, что ты не услышал, иначе мне бы точно конец.
【12】Тогда мы не были особо близки. Но под руководством ※※ мы втроём часто обедали вместе. Постепенно мы стали сближаться.
【11】Я подумал: хорошо, что ты не услышал, иначе мне бы точно конец.
【12】Тогда мы не были особо близки. Но под руководством ※※ мы втроём часто обедали вместе. Постепенно мы стали сближаться.
【13】Наши имена очень похожи. Так что в феврале 2011 года я по праву стала твоей сестрой. Настоящей сестрой.
【14】Ты перед другими всегда говоришь, что я твоя настоящая сестра. Я тоже перед людьми считаю себя твоей сестрой. Каждый раз, когда ты слышишь, что я называю тебя братом, ты обязательно немного хвастаешься. Я ведь не ошибаюсь, правда?
【14】Ты перед другими всегда говоришь, что я твоя настоящая сестра. Я тоже перед людьми считаю себя твоей сестрой. Каждый раз, когда ты слышишь, что я называю тебя братом, ты обязательно немного хвастаешься. Я ведь не ошибаюсь, правда?
【15】На твоём QQ моя примечание — ※※※.
【16】На моём QQ твоё примечание — ※※※.
【17】Смотри, смотри. Из-за похожего звучания они действительно приняли меня за твою родную младшую сестру. На самом деле ※※ — это мой родной старший брат.
【16】На моём QQ твоё примечание — ※※※.
【17】Смотри, смотри. Из-за похожего звучания они действительно приняли меня за твою родную младшую сестру. На самом деле ※※ — это мой родной старший брат.
【50】※※※Я тоже хочу писать только половину любовного письма. Потому что впереди ещё много времени.
Сделай с ней разврат. Хехе…
Если удалить её, не будет столько проблем, мужчина, либо будь жестким, либо стой, либо уходи
Пусть будет как есть!
Так вот оно как... Ладно, брошу её, больше не буду появляться перед ним и ею.
Э-э... убей его...
Спокойствие ума естественно охлаждает~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Убить автора темы..
Презрение, опять ты —_—‖!!!
— Все ответы загружены —