Примечания - Вэйайи
17 лет, преувеличивая ход времени. Некоторые говорили: «Детством объясняется наша молодость». Я сказал: «Безответная любовь объясняет мою любовь к тебе». «Пожалуйста, будь счастливее меня, чтобы я не бросил зря...» Знакомая мелодия звучала в моих ушах... То ли от неполноценности, то ли оттого, что я слишком сильно тебя люблю, я никогда не говорил тебе этих трех слов... Но ты должен знать, что я люблю тебя, знаешь? Всякий раз, когда я вижу, как ты разговариваешь и смеешься с противоположным полом, в моем сердце всегда будет необъяснимая печаль. Может быть, я слишком много думаю, ха! Надеюсь, я слишком много думал; любовь настолько глубока, что я не могу оглянуться назад, я забыл свою жестокость, а забывчивость подобна ветру... Если ты уйдешь, мы будем вместе до бесконечности. После окончания школы, возможно, мы с тобой будем вместе навсегда... Боюсь, в будущем я буду только сожалеть об этом. Слушая «Те годы» и глядя на юношеское выпускное фото, я молча скучаю по тебе в своем сердце. Мой разум постоянно ищет твою внешность, надеясь увидеть тебя снова! ! ! В сезон дождей, когда мне было семнадцать лет, я вспомнил каждую частичку своего детства и понял, что взросление медленно приближается...
Ответы (8)
………проходил мимо………я
Те годы упущенного дождя, та любовь, упущенная в те годы
Чье-то небо.
Песня, которая тронула меня, это ещё и «Старый мальчик»…
Так хочется обнять тебя, обнять упущенную смелость.
Я знал, что это ты
Покинув тебя, я только тогда обнаружил себя, эти глаза, которые так любят смеяться
То же, что и на 5 этаже! →.→ Так хочется сказать тебе, сказать тебе, что я не забыл
— Все ответы загружены —