Какой мошенник

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 160 Ответы: 29 Опубликовано в: 2012-06-05 21:43:01
Девочки, этот гель для душа чертовски приятно пахнет! Жизнь настолько деликатна, что привлекла бесчисленное количество жирных свиней, склонивших свои талии. Толстые люди всегда в суете, а тем, кто не ест жир, нечего бояться~~~ Ниже приводится копия: О, вот и все... (Эта строка спонсируется мужем Медвежонка Тедди...) Масаки любит тебя... (Эта строка спонсируется Фуюцуки Масаки) Я люблю тебя... (Эта строка также спонсируется Юэсией Ядзи... Когда вода прозрачна, рыбы не будет, а когда люди будут такими же скромными, как они, они непобедимый из «Фруктовой атаки»!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
идиот идиот большой идиот
Муж плюшевого медведя пришёл
О, небеса, автор поста — идиот, о, земля, автор поста всё ещё идиот, действительно непростительно глупый человек, оооо
Использовать 3-й этаж Ланфо для жарки черепашьего блюда
Используй головку члена с четвертого этажа, чтобы тыкнуть черепаху
Использовать ветчину с пятого этажа для запекания…
Эээ~~~~
Использовать член с шестого этажа, чтобы ткнуть гусеницу
Использовать 8-й этаж соску для рыбалки
Использовать девятый этаж член, чтобы поймать кошку
Использовать туалет с младшим братом с 10 этажа
Использовать младшего брата с 11-го этажа, чтобы тыкнуть его маленькую ягодицу
Заваривать чай из хризантем с хризантемами с 12 этажа…
Использовать маленькую хризантему с 13 этажа для промывания толстого кишечника, а затем дать есть 13 этажу
Играть в мастурбацию с 14-го этажа (ээ… испортился)
Хорошо... Цзяньцзянь, не могу с тобой поспорить... Бандиты, вперёд~
Проходя мимо... наблюдаю за сраным,
Хехе, никто не осмеливается нападать на бандита, потому что, увидев меня, все обходят стороной, из-за того что была красная дерьмовая стирка, пахло так, что всех задушило
Презирать идиота с семнадцатого этажа 【Похоть, нагота, проституция умерли @ Лунный свет сопоставление】
Дом мёртвых собак, убийца...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ