Цинчэн@чтобы люди заходили.
Друзья Цинчэн@, я решил, что хочу перейти на сторону врага и восстать. Причина в том, что лидер банды издевается над другими. Он лидер банды. Он часто издевается над своими подчиненными и все время ругает меня. Я действительно не могу здесь больше оставаться, поэтому хочу перейти на сторону врага и восстать. Если вы хотите, чтобы я сдался врагу, пожалуйста, поднимите руку, хахахахахаха
Ответы (35)
Настоятельно поддерживаю Цзяньцзянь!
Хорошо, предавай.
Негодяй, похоже, это ты ругал меня, да? Постоянно говоришь «дурачок»…
Цзяньцзянь~ не уходи~ если ты уйдёшь, что же мне делать! (Фу...)
Боже, молюсь за тебя
Я решительно поддерживаю присоединение Цзяньцзянь к бандитам.
Внутренние ссоры!?!
Хаха, все скорее дарите цветы, отправьте на 1314, и я предам вас →_→
презирать...
На самом деле я больше верю, что Цзяньцзянь шутит.
Я же хороший человек, а бандиты такие плохие, постоянно меня обижают →_→
Летать и не думай о своих планах, у меня с Цзяньцзянь давняя дружба, а ты всё ещё пришёл просто постоять на заднем плане.
У нас тоже немало братьев, покоряющих города…
Я ебу, презираю десятый этаж
Не позволяй мне предать — быстро отправляй цветы, пусть я предам — тоже быстро отправляй цветы, хахахахаха
На самом деле как я мог бы предать такого идиота и такого милого главаря, ха-ха-ха-ха-ха, все внизу были мной обмануты, о да, кайф полный
С этого момента презираю автора темы. Если кто-то презирает тебя, я буду презирать тебя вместе с ним (с ней); если кто-то обманывает тебя, я буду обманывать тебя вместе с ним (с ней).
Я еб…, парить ты не дойдёшь до этого →_→ так ненавидишь меня, чёрт, вождь, скорее спасай меня
Кто твой зовёт тебя обманывать меня каждый день.
обманывать, хе-хе-хе-хе-хе
Загрузить больше ответов