«Траектория Бога» Глава 2: Семья Линь

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 122 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-05 22:36:47
Весеннее солнце всегда радует людей, и жители города Цинъян начинают встречать Новый год.
Все дети также начали заниматься боевыми искусствами. Цинъян — небольшой город, поэтому в нем не так много волшебства. Некоторых также забрал Магический Храм, и люди могли заниматься только простейшими боевыми искусствами.
Хотя семья Линь — небольшой клан, у власти все еще есть сильные люди, и не многие осмеливаются их провоцировать. В саду за домом семьи Линь на траве сидел мальчик четырнадцати-пяти лет. Хоть он и не был красивым, его фиолетовые волосы привлекали внимание. "Привет!" Мальчик вздохнул. Никто не знал его истинной личности, кроме него самого. «Я здесь уже три года, но мой возраст изменился с семнадцати на четырнадцать. Какая ирония!» Это был Фэн Учен, но теперь его звали Линь Синь. Теперь, когда человек номер один в Китае стал таким, любому будет грустно.
Вскоре позади него появилась девушка, молча глядя на него. Ей нравилось смотреть на него, это было очень тепло. \"Сяосюэ, подойди и сядь!" Учен заговорил, но девушка запаниковала. Учен мало что говорила и позволила себе запаниковать. Постепенно Сяосюэ села рядом с ним. Если вы посмотрите на нее сзади, вы почувствуете, насколько двусмысленна эта сцена, но Ученя, очевидно, это не особо волнует. Так они просидели до полудня. \"Уже полдень, пойдем пообедать!" Сказала Сяосюэ, Учэнь кивнул, взял Сяосюэ на руки и пошел обратно. Сяосюэ боролась, но Учэнь обнял ее крепче: «Завтра испытание. Это первый и последний раз. Позволь мне отнести тебя обратно, хорошо?» — прошептал Учэнь Сяосюэ. Услышав это, глаза Сяосюэ потускнели, она сказала одолжение и перестала двигаться.
Это было короткое путешествие, но Учень был ошеломлен на полчаса. Когда они куда-то прибыли, Учэнь положил Сяосюэ на землю и молча ушел. Увидев его таким, Сяосюэ тоже грустно вошла.
Когда я пришел к себе домой, в комнате был только стол и четыре стула, а также кровать и шкаф. Окружающая среда за пределами дома неплохая: горы, вода и лес. Учен принял ванну в реке, переоделся в чистую одежду и вернулся в комнату.
Сидя на кровати, я начал делать самое важное дело дня, тренируя свои умственные способности. Просто сидя там, день прошел. \"Неужели это наконец начнётся? Так называемое семейное испытание".
PS: Глава 2! Несмотря на то, что он немного короткий, это все равно моя лучшая попытка! Угадайте, что будет с лапками свиньи?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
С первого взгляда подумал, что это "Боевой путь", слишком мало знаков.
Главный герой — отброс.
Ха, ты действительно ошибся! Главный герой ведь реально крутой человек! Хотя первые три главы немного скучные.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ