Хуанфу, выйдите и сделайте заявление, не стесняйтесь →_→ объяснять. Ты знаешь.
Случайно влюбился в Хуанфу (ID: 25489) Подробности Пол: Женский Возраст: 16 Уровень: 1 Знания: 10 баллов/Обаяние: 5 баллов/Физическая сила: 0 баллов Валюта: 600 юаней Статус: Не в сети Персональный профиль: Любовь, Хуанфу, ты и я 7723 Регион: Мечта Количество входов: 2 Время регистрации: 2012-4-29 10:58:20 Последний раз на сайте: 2012-6-5 21:36:45 Личная подпись: Оставить сообщение | Добавить друзей | Черный список Посмотреть его сообщения
Ответы (76)
Хуанфу стало неудобно... Смущён...
Хуанфу просунулся в трещину в земле.
Иначе как? o(∩_∩)o
Как страус o(∩_∩)o
Мой маленький аккаунт……
Оказывается, это лунный свет... Такой страстный, я не могу с этим справиться!
Этот заголовок вызывает подозрение в плагиате →_→
О да o(∩_∩)o Подтверждено o(∩_∩)o Лунный свет на самом деле девушка o(∩_∩)o Все вперед o(∩_∩)o
Лунный свет, идите к черту, снова пытаетесь всех обмануть, презираю
Шестой этаж учится у меня…
Скопировал ответ o(∩_∩)o
По неосторожности влюбилась в Хуанфу (ID: 25489) Подробная информация *Пол: женский *Возраст: 16 *Уровень: 1 *Знания: 10 баллов / Привлекательность: 5 баллов / Выносливость: 0 баллов *Валюта: 600 юаней Статус: оффлайн *Личное описание: есть любовь, есть Хуанфу, наше 7723 *Регион: Мечта *Количество входов: 2 *Дата регистрации: 2012-04-29 10:58:20 *Последний вход: 2012-06-05 21:36:45 *Подпись: *Оставить сообщение | Добавить в друзья | Черный список *Посмотреть его посты
Лунная девушка o(∩_∩)o вперед o(∩_∩)o Цзяньцзянь
Это мой ответ →_→
Онемевший...
Это ми о(∩_∩)o
Я продолжаю проходить мимо…
Я уже скопировал слова автора поста и оставил их в комментарии у Хуанфу
Надеюсь, Хуанфу сможет узнать и понять её искренние чувства o(∩_∩)o
Я всё ещё продолжаю проходить мимо…
Загрузить больше ответов