Самый привлекательный заголовок поста — без заголовка! (О семье Донъюэ)
Now~ Сегодняшнее вступительное слово: Всем спокойной ночи! Потому что до публикации было уже почти одиннадцать часов.
Конечно, если это произойдет слишком рано и в «пиковое» время, он, вероятно, утонет, как [Цинъэр] упадет в море.
Ладно-окей, вступительные слова окончены. Сегодня это произошло главным образом потому, что одноклассник прислал мне сообщение с вопросом, имеет ли мое имя какое-то особое значение и почему я чувствую себя так неловко, просто глядя на него.
Эй, не делай случайных предположений. На самом деле это просто очень распространенное имя. Если вы изучали японский язык, он должен показаться вам знакомым.
Дунъюэ — это фамилия
Яцзи — это имя
Конечно, я использовал такое имя только потому, что чувствовал, что слова очень элегантны, когда они собраны вместе (конечно, с точки зрения древней китайской культуры). Хоть это и не имело никакого смысла, я все равно с радостью зарегистрировался.
Ниже я публикую несколько похожих имен, которые у меня есть на разных Qq и Msn. Кроме того, на этом форуме я зарегистрировал только Yaji. Если вам это нравится, вы можете использовать тот, который приведен ниже. (((Ого~ Есть много идиотов, которые думают, что я не мейнстрим! Пусть они умрут (.>,<)
.
.\Эри
Синьсян
Кадземи
Караши
Сара
Шизука
Сейко
Тацуми
Чие
Чика
Нацуаэ
Рури
.
Выше это все, что я знаю сейчас (использовал их раньше), и если вам нравятся уникальные имена китайских иероглифов, рекомендуется выполнить поиск по полным иероглифам и номерам стихотворений из «Кукольного спектакля Перак», вы найдете много интересного.
·
... (Аплодисменты~Распространение цветов~)...Прежде всего, я хочу поблагодарить своих родителей, потому что...Я также хочу поблагодарить своего учителя...Наконец, спасибо Cctv⑦ за предоставленную мне возможность объяснить, спасибо.
Ответы (9)
Читать и отвечать на посты — это добродетель →_→
Онемевший...
Мне нравится японское аниме!
Обнаружил, что сейчас людей с талантом становится всё больше
Никнеймы, которые я использовал, в основном можно считать тремя
Имя Дилу проходит…
Ты очень милая,
Иногда всплываю ↑ это не шалость~.~ Привет, автор поста +-+ хочу обнять ^-^ но не посмотрел @.@ боюсь напугать >.< Ладно。。。。。。。。 продолжаю спать ↓
— Все ответы загружены —