Хуанфу, ты решил? Вы уверены, что хотите забрать нашего ребенка? Красивая женщина с полным лицом задавала вопросы серьезному мужчине напротив нее. Эту женщину звали Юэгуан, а мужчину напротив нее — Хуанфу. Хуанфу повернулся спиной к лунному свету, его голос был слегка хриплым. Правильно, если вы оставите ребенка здесь, думаете, гангстер его отпустит? Этот ребенок обладает большим интеллектом. Гангстеры - лучший выбор для похищения и торговли несовершеннолетними детьми, и гангстеры никогда его не отпустят. Вот я и хочу отвезти его поискать помидоры на ферме. Обладая силой Помидорного Волшебника, гангстеру приходится дважды подумать, прежде чем грабить там людей.
Хахаха, Хуанфу~ Твое принятие желаемого за действительное так хорошо. Думаешь, я отпущу тебя живым? Хоть ты и не слабый, но как волшебник, возможно, ты не сможешь победить нашу преступную элиту!
Да, Мунлайт, пожалуйста, сначала отойди в сторону. Берегите своих детей, я встречу этих гангстеров!
медленный! Я лидер Банды Кроликов, гангстер и Хуанфу. Я только что получил заказ от великого веб-мастера раскритиковать ваше боевое поведение.
Хуанфу, хулиган (презирать кроличью голову...)
Антрацен... хулиган, кроличья голова. Вы это чувствуете? Какое огромное давление... Эй! Почему ты упал -_-! Лунный свет, приди ко мне! Маленькая вселенная, взорви (защитный щит)! ! !
Я пришел сюда посредничать по указу вебмастера. (Махнув рукой, гангстер Юэгуан проснулся.) Кроличья голова, вы ложно проповедовали императорский указ и были приговорены к пожизненному заключению. Гангстеры, вы часто похищаете и торгуете детьми. Хуанфу не совершил никакого преступления, но для удобства их осудили вместе. Приговор таков: Хуанфу, Тутоу и гангстер приговорены к 100 цветам. Ладно, можешь идти, я пойду кормить туалет (бяньбянь). Я хочу вернуться и подразнить Цзяньцзяна... хахахахахаха. . .
(Хуанфу, Гангстер, Юэгуан) Сэр! Меня обидели...
[Эта работа — всего лишь пародия, если есть хоть какое-то сходство, я буду рад]
Произведено Tomato
【Веселый экстра】7723 Материк
Ответы (15)
Что за бред???
Что?………
Что~ха-ха~
Что за бред???
Нани
Сопливый идиот, автор темы…
Почему фантастические персонажи не появляются сразу? Потому что самые крутые появляются в самом конце…
Прохожу мимо, презираю мыть красную говно
Письменный экзамен Цзяньцзянь…
Мы протянули руки... Раздвигая облака, устремились к небесам... Хотя достали до Луны и Марса... Но все равно не можем коснуться истины.
Сейчас Хуанфу наследует мою прежнюю позицию, подвергающуюся насмешкам со стороны всех, Хуанфу должен быть спокоен, ты должен понимать, что я тогда чувствовал, верно?
Говорят, всего хорошего в пути…
Лунный свет растянул свой пенис, потом укусил его, потом добавил масла, после того как пенис стал длиннее, сделал форму WS, вот так он сам показал анус, ха-ха, Лунный свет с гордостью сказал: теперь я сам справлюсь, Хуанфу, Аосян, отойдите в сторону, вы больше не нужны, этот ублюдок действительно предатель, эх, без слов
Презирать помидорное говно.
Лунный свет — это мужчина или женщина??? Как можно смотреть на него/её так yd
— Все ответы загружены —