Я Лунный Свет, я присоединился к Цинчэну.
По какой-то причине все в Цинчэне ругают меня, включая Хунъяня и Цзяньцзяня. Я чувствую это. Все должны прийти и поздравить меня после присоединения к Цинчэну. Хе-хе, не презирай меня больше. Мне так жаль.
Ответы (21)
Хотя ты и дурак, ради того, что ты сдал город, я больше не буду оскорблять тебя, хахахахаха
Скучно, и это же не основной аккаунт, у тебя есть возможность сменить аккаунт модератора?
Ха-ха, Цзяньцзянь внес вклад в команду Цинчэн~
Хуанфу +1.
Я присоединился к бандитам
Малый аккаунт присоединиться не может, Хуанфу, вымой задницу и жди меня на кровати, это действительно захватывающе
Зачем так много второстепенных аккаунтов?
Бандит ценит верность, красавица ценит чувства, как Сюаньцзянь и Сяньцзянь
Хуанфу, ты помылся? Я собираюсь ударить тебя по заднице.
Хуанфу +2……
Его сука… кто меня обманывает! Его сука, чтобы тебе срать плохо! Я не вступал в Цинчэн! Нет! Клевета!
Вода делает здоровее!
Форум что, скоро совсем превратится во что? Сначала были такие посты, где заголовок не соответствует содержанию, а теперь кто-то ещё и притворяется другими из-за скуки? Это, блин, интересно?
Лунный свет растянул свой пенис, потом укусил его, потом добавил масла, после того как пенис стал длиннее, сделал форму WS, вот так он сам показал анус, ха-ха, Лунный свет с гордостью сказал: теперь я сам справлюсь, Хуанфу, Аосян, отойдите в сторону, вы больше не нужны, этот ублюдок действительно предатель, эх, без слов
Цивилизация, меч-меч..
Скромно, скромно, ха-ха
скрывать свои заслуги и репутацию
Всем привет, я сегодня только что присоединился к ФБР, ЦБР, CCTV... поздравьте меня!
Даже дурак может понять, что это выдумка Меча…
Что же я фантазировал о течении лет ааааааааааа
Загрузить больше ответов