Системная проблема.
Прежде всего, я ничего не могу сказать о медали Мунлайта. Почему две медали «Прогресс новичка» и «Природный ленивый» могут существовать одновременно? Прогресс новичка не означает, что количество логинов 30, а количество постов 50? Срок регистрации меньше месяца? Не правда ли, что прирожденный ленивый человек залогинился 200 раз и разместил не более 20 постов? Срок регистрации - пол года, членские монеты - миллион, а уровень не превышает третьего? Если оставить в стороне все остальное, если вы сначала подаете заявку на «Продвижение новичков», как вы получите «Природного ленивого»? Новичкам необходимо опубликовать пятьдесят постов, чтобы добиться прогресса, а прирожденным ленивцам следует публиковать не более двадцати постов. Было бы еще более непоследовательно, если бы вы начали с ленивых людей, а затем с новичков. Почему эти две медали существуют одновременно?
Ответы (20)
Даже дурак может понять, что это выдумка Меча…
Это не выдумка, посмотри на медаль Лунного света.
Да уж… Бессмысленно.
Некоторые значки 7723 нельзя получить одновременно, очень раздражает
Но у меня только один медаль!
Как новички делают прогресс, а прирождённые ленивцы... Презираю Лунку.
Почему ты меня презираешь?
Презирать тебя за то, что ты каждый день говоришь *****..
Можно ли подать дополнительно?
Чт, ты просто выпендриваешься…
Раньше, когда только пришёл, я никогда не видел, как кто-то подаёт заявку на значок…
Молча выражать соболезнование…
Нельзя подавать на补.
Головокружение +_+
Я просто потерянный член на пути пыли…
У меня тоже есть ленивый человек
Смотрите внимательно, я пришёл разрушать мероприятие 1. Данные княгини Цинчэн (отрывок): Дата регистрации: 2012-1-21 20:20:52 Последнее посещение: 2012-6-6 14:40:57 Вопрос: Получается ли время зарегистрироваться на полгода? 2. Условия получения награды Лентяя: (объективные стандарты) регистрация не менее полугода, время оффлайн не более тридцати дней, количество входов более двухсот раз, уровень участника не выше третьего, стоимость имущества более миллиона, количество тем менее двадцати. (другие невозможно подсчитать) 3. Аошан, какое у тебя мнение? 4. Нужно ли подавать заявку на фестиваль Лентяя? 5. Что такое объективные условия? 6. Продолжение следует
Также посмотрите время у маленькой Юэюэ. Кстати, вот это: Дополнительные замечания: 1. Каждый человек может успешно подать заявку максимум на три медали (награды за участие в мероприятиях не учитываются, всем обязательно следует активно участвовать в мероприятиях на этом форуме). 2. За один раз можно подать заявку только на одну медаль, интервал между двумя заявками на медали должен быть не менее одного месяца. 3. Медали на этом форуме являются постоянными. Автор темы: Мастер-бродяга@Суньво (ID: 5) Время: 2012-2-6 10:00:18 Постоянные Пусть медали и прочие значки лежат, как мусор.
На первом этаже я что-то выдумал →_→
Не является ли это накруткой?
— Все ответы загружены —