Это можно установить напрямую, но телефон нужно взломать. Конечно, совместимость пятой версии эмулятора не очень хорошая, и играть в него можно только в карманах. Если вы хотите играть в больше игр, добавьте виртуальную клавиатуру в третью версию симулятора
[Рейт]: совершенно бесплатно
\[Visa] требуется
\[Visa] требует
\GBA эмулятор, QT-бесплатная платформа.
Советы: Это программное обеспечение требует удаления не только предыдущего симулятора, но и предыдущей платформы Qt, в противном случае произойдет ошибка обновления!
Пятая версия симулятора gba без qt-платформы
❮
❯
Ответы (21)
Не умеющие взламывать телефоны, проходите мимо
После скачивания этого эмулятора Хуанфу можно сразу играть в игры GBA? Это возможно? Покемон Святой Грааль: Война Судьбы [GBA] [8800k]
Как ещё взломать телефон
Кто научит меня взламывать телефон, Хуанфу Дача поможет
Я публиковал пост о взломе телефонов: мой метод взлома телефона
Хуанфу действительно может играть в «Pokémon: Святая Чаша Войны Судьбы Ночного Стража» [GBA] [8800k]
Это для удобной работы с сенсорным экраном, если хотите играть стабильнее, лучше взломать телефон и установить виртуальную клавиатуру, используя эмулятор третьей версии.
Что касается карманной версии, она, наверное, всё ещё играбельна
Хорошо, (~_~;), я попробую, после взлома телефона, скачав твой эмулятор, потом скачав Pocket, смогу играть?
5230 есть ли Хуангфу
Обычные методы взлома телефонов универсальны.
Хуанфу тот взломанный телефон, третий файл положи в c/sys/bin, а у меня есть sys, а bin нет, что делать
Третий файл Хуанфу нужно положить в C:/Мои хранилища или тот, что скачан с веб-страницы, в C?
Ты заходишь в следующий раздел безопасности, в разделе безопасности есть продвинутый инструмент — управление файлами, можно перетаскивать внутрь
Полное имя?
Служба безопасности...
Загрузка без файлового менеджера
Спасибо, Хуанфу, версия слишком старая, после обновления всё стало хорошо
Чем Хуанфу Нэ пользуется для разархивации?
В UC в менеджере загрузок есть обязательная для установки программа, зайди туда и ищи 爱解压
Загрузить больше ответов