Моему сыну восемь лет, и он лучше всех умеет озорничать и озорничать. Разбить стекло в школе, попросить одноклассников снять чужие штаны, пойти в женский туалет пописать… не было ни минуты, чтобы остановиться.
Сегодня в полдень он внезапно бесшумно убежал из школы. В комнату тихо-тихо побежал человек. Увидев, что он такой послушный, у меня внезапно покружилась голова. Решил это выяснить и обнаружил свою первую любовь.
Я попросил жену отвести сына поесть, а потом долго оглядывался вокруг. Наконец я нашел записку в пенале. Содержание следующее:
Хэ Вэньли, тебе так нравится на меня стучать, почему ты такой ненавистный. (Почерк сына)
Я староста класса. Меня не волнует, если учитель меня отругает. Разве ты не можешь быть хорошим мальчиком? (Женщина-наблюдатель) Сын: Если ты мне понравишься, ты все равно будешь на меня стучать? (Гром...)
Хэ Вэньли: Это зависит от того, нравишься ты мне или нет! (Какой бы смешной я ни был...) Сын: Я тебе нравлюсь? Мой папа говорит, что я умнее всех остальных. (Это так прямо! Когда я преследовал его, я сделал восемнадцать поворотов. Помню, только сказал, что он раздражает...) Хэ Вэньли: Я не скажу тебе сейчас. (Рождаются ли девочки со способностью сопротивляться и приветствовать?) Сын: Я поймаю для тебя бабочку, а ты мне скажешь, ладно? (Какой соблазн! Этот ребенок...)
Хэ Вэньли: Нет, я хочу двоих. Я только что сказал тебе. (К сожалению, я собираюсь увеличить сумму)
Сын: Хорошо, тогда скажи, я тебе нравлюсь? (…)
Хэ Вэньли: Мне это вроде как нравится. Мне нравится играть с тобой. Пожалуйста, не пугай меня в будущем искусственными гусеницами, ладно?
Сын: Я не пугаю тебя, я пугаю Ли Цици. Если тебе кто-то не нравится, я помогу тебе его напугать. (Красота приносит несчастье...) Хэ Вэньли: Цици — моя хорошая подруга, поэтому я не буду ее пугать.
Сын: Ладно, я ее тоже не буду пугать. Давай поиграем с пластилином после занятий, ладно?
Хэ Вэньли: Нет, мама отругает меня, если я испачкаю одежду. Я хочу, чтобы ты помог мне ловить бабочек.
Сын: Просто назови меня «милая», и я тебя поймаю, ладно? (Лэй, я думаю, он услышал слово, которым меня называла его мать...)
Хэ Вэньли: Так моя мать называла моего отца! Ты не мой отец. Почему я должен кричать? (...Вороны на свете черные, как черные) Сын: Моя мама говорила, что человека, который тебе нравится, называют «дорогой». (Как эта маленькая девочка научила своего сына...)
Хэ Вэньли: Тогда сначала ты позвони мне, и я позвоню тебе снова, хорошо?
Сын: Кого не называй, так это поросёнок и щенок, ясно?
Хэ Вэньли: Хорошо.
Сын: Дорогой Хэ Вэньли.
Хэ Вэньли: Дорогой Цзян Лэй.
эй-эй! Яички так болели (─.─|||! Теперь тепло и уютно! Ой, оу, оу, оу, оу, оу!
Ответы (9)
Блокировка — это более здорово. Если бы я был администратором, я бы заблокировал твою запись!
Фэй Цзянь — это типичный король бессмысленных постов
Яиц тоже много…
Этот пустой контент слишком бессодержательный, а значок так не получить.
Тогда изменим →_→
Позвать Ту Тоу-тоу разбивать яйца, утром под луной её пост был разбит на 360...
Это так себе
Кроличья голова — мастер разбивания яиц
Только бы не было фальши…
— Все ответы загружены —