Там все старики в шинах? Мне вдруг хочется плакать. .
Я не ожидал, что у Цзяньцзяна будет прыгунья? Этот мир такой удивительный. . . Может быть, мне, ученику третьего класса средней школы, не стоит здесь торчать. . . В будущем я обязательно буду уважать старших. . . Измените свои слова на дядю Цзяня. . .
Ответы (15)
Меч цивилизации, брат, проходит мимо →_→
Возможно, мне, простому первокласснику старшей школы, не стоит здесь тусоваться...
Скажу тебе, мне в этом году 15, я ученик третьего класса средней школы и работаю~
Парень 80-х прошёл мимо
Привет, дядя Цзянь…
пусто пусто пусто пусто пусто
Огромный старик всё ещё играет с шинами? И ещё так сливается с группой маленьких ребят!? Дядя, у вас слишком детская душа...
Я только во втором классе средней школы~
Пост о проходящих годах слишком прямолинечный, и даже не посмотрел, как это воспринимает Цзяньге.
Ничего не поделаешь, ха-ха, сетевой кабель не протянуть, расстраивает
К тому же я тоже прошёл через тот возраст, ха-ха, похоже, я пошёл поболтать с Чёрной Лошадкой, дорогая Чёрная Лошадка, Цзяньге снова зовёт тебя
Ладно.. Я, маленький ребенок, могу спорить с взрослым мужчиной, это значит, что у меня раннее старение... Честно говоря, в тот момент, когда я узнал, что Цзянь Цзянь — это дядя, я почувствовал себя так, как будто потерял друга...
Ну, я пошёл, ха
хи-хи………
Хорошо, Цзянь-Цзянь, счастливого пути, мы будем по тебе скучать!
— Все ответы загружены —