Эй, выслушав мимолетные слова, куда мне идти?

Оригинальный постер: oOЦзянь Дихань ЯOo Просмотры: 169 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-06-06 22:59:52
Эй, кажется, мне, родившемуся в 1980-х, пора уйти из 7723. Эй, мне правда невыносимо уходить. В мимолетные годы меня называют дядей. Ах, дорогие мои дети, рожденные в 90-е, мне пора сказать 88, и я могу сказать это напрасно с немыми слезами.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Цзяньцзянь, не уходи! Людям нужно сохранять детскую невинность, тогда они будут становиться моложе с каждым днём. Ты, этот большой ребёнок, очень забавный... 【Цзяньцзянь, не уходи!】
Но, эй, без слов
Не слушай течение времени, ты что, всех своих братьев и друзей с форума бросишь? 【Не разочаруй меня】
Ах, жаль расставаться, о, всё ясно
Просто считай, что уходящие годы — это ребёнок, который не понимает, не бери в голову.
Почему все хотят выйти? Нет! Нет! Дружба на всю жизнь
Без тебя на этом форуме совсем не весело!
Ветер шумит, и вода тоже холодна……
Лунный свет не хочет меня оставлять**тебя, хехе, не ухожу, так много братьев, как я могу расстаться, ха-ха, шутка была, вас опять я обвел вокруг пальца, хахаха, кайфово
Великий воин ушёл и не вернётся
………Извини.
КАО!!! Давайте вместе презирать Цзяньцзянь!!
Шутя о прошедших годах, на самом деле, мой самый большой плюс в том, что я умею 【обманывать】, а высшая степень обмана — это обманывать.
Но почему ты не работаешь?
………ты… странный Шушу
Хе… я ведь тот, кто тихо следит за форумом… хехе
На самом деле я занимаюсь нефритовыми изделиями, работаю каждый день.
Молча охранять…
Бесплатная точка доступа без расхода трафика, доступно только внутри страны. Нажмите, чтобы войти。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ