«Он просто медленно тонул».

Оригинальный постер: Дунъюэ Яцзи Просмотры: 111 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-06-06 23:02:35

.
На самом деле, как видите, я очень гнилой. Мне нравится роман между дядей Йи и Шотой, и я люблю случайным образом подбирать подходящих людей, но у меня нет никаких злых намерений!
.
Как и те два человека, которые постоянно ругают друг друга в комментариях, они делают это только для всех или просто для того, чтобы порадовать себя
.
Но единственное, что я забыл, это то, что это игровой форум, а не моя собственная группа Fuman & BlQq. Невозможно некоторым людям принять такие «шутки»
.
Поэтому я хочу быть очень искренним и опубликовать отдельный пост с извинениями. Прошу простить одноклассников, которых разыграло мое случайное письмо в посте. Я не хотел оклеветать вашу ориентацию
.
Кроме того, другим учащимся, прочитавшим подобную пародийную статью, следует постараться забыть ее. Ведь дело не в твоей милоте. Как бы вы это ни читали, вы почувствуете только отвращение, верно?
.
Кроме того, я хотел бы поблагодарить одноклассников, которые мне помогли. На самом деле, как и «Мадам», Хуанфу мне тоже очень нравится, но разница между «Мадам» и мной в том, что я четко знаю, что я только восхищаюсь и восхищаюсь им, а не восхищением им.
.
Кроме того, статью надо было закончить, но многие вещи были написаны в такой спешке, не успев разобраться. Многие студенты не смогут этого понять, потому что мой уровень очень ограничен.
.
Снова и снова, помните ли вы мой первый пост? Хаха, Яджи всегда будет любить тебя.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Меч цивилизации, брат, проходит мимо →_→
Просто так быстро всплывай
Для тех, кто меня разыгрывает, я только рад, так я смогу доказать, что меня действительно приняли все, поэтому на данный момент мои лучшие друзья на форуме — Цзяньцзянь и Маньтоу... (Пусть насмешки станут ещё сильнее!)
Скромно, скромно, хахаха
Хе-хе~ глупышка~
Познакомились на форуме, сдружились в сражениях...
Эээ... женщина??
— Все ответы загружены —

Оставить ответ