Академия Айно R*Кабинет директора Эногрис
RДиректор сидит на стуле, не теряя вида генерала, и выглядит как лев, вот-вот разозлившийся. Р. слегка потряс руку, и нож «Иллюзия-Пустота» сорвался с края и медленно покинул лезвие. Распускаются красные цветы и раскрывается сала. Нож стоял на полу. «Тогда это произойдет!» За окном все еще шел дождь. Редко они падали на траву, деревья и каменные ступени. С плеском небольшой ряби, в тишине вот-вот вспыхнет станция крови.
Когда он проснулся, Юи находилась в комнате, оформленной в классическом стиле. По стенам разбросаны узоры из великолепных подсолнухов. Он лежал на длинном стуле из сухостоя, покрытый пушистым одеялом, с хрустальной люстрой в форме тюльпана над головой, окруженный книжными полками.
Зрачки были расширены, он тупо смотрел в пустоту перед ним, глаза затуманились. \"Ты проснулся?" Голос Юй И, когда она встала, разбудил Ю Ю, которая дремала на столе неподалеку. Она встала из-за стопки хаотичных книг.
"Где это? Ю Ю и Ши Ши не собираются ее спасать!" Юй И в панике спрыгнул со стула и побежал к двери. \"Куда ты идешь! Юи! Ты знаешь? Вся магическая сила в твоем теле израсходована. Даже если ты пойдешь, ты умрешь. Ты понимаешь?" На лице Юю были слезы. — Знаешь… ты… — Юю не могла продолжать говорить.
"Перо" Перо Крылья сжал кулаки и опустился на колени на холодную землю без следа тепла. Он сильно ударился о землю, но не смог поднять брызги воды. Слёзы текут по моему лицу, но я всё равно хочу стать сильнее.
Постоянные рези и растерянность — симптомы развода, особенно чувство в моем сердце.
Солнце после туманного дождя изначально было таким теплым, но теперь тепла совсем нет. Здесь настолько пустынно, что уйти невозможно. Почему мы не чувствуем тепла? На следующий день после дождя все еще было пасмурно и не проникал свет. Темный занавес все еще не развалился, и у нас все еще не было солнечного света. \"Ааааа... мир!" Перо Крылья бежали, бежали и кричали. Просто я слишком слаб, чтобы спасти тебя.
'Вы видели это! «\»Приходи на свидание, дядя! «
"Эй, я могу летать? "
"Кто знает. «
"Сяоюй, сестра любит тебя! «
Воспоминания в моей голове свежи, а мир движется туда-сюда, и он хаотичен.
"Хватит плакать, вонючий брат, есть ещё способ, хочешь попробовать? «Ю Ю стоял позади юноши, как будто свет зари вернулся к горизонту. Шестеренки судьбы снова плотно сцепились, и между шестеренками зашевелился новый виток пламени. \» Что можно сделать? "Мальчик снова встал. Пока был проблеск надежды, он не сдавался. Поначалу он был просто отбросом, и никто не заботился о нем. Но он забыл, что в этом мире еще были люди, которые по-настоящему любили его. Разговоры о защите земли - пустые разговоры. В этот момент я сражаюсь только за людей, которых люблю, и людей, которые любят меня!
"Критические пятна крови! «Ю Юэ медленно открыл рот и выплюнул четыре слова.
\PS: Каждый делал что-то для других, когда был молод. Я тоже это делал, ты тоже, и Feather Wings тоже. Тогда пришло время главному герою-мужчине усердно работать. Сегодня вечером обновление будет здесь. Начиная с завтрашнего дня, оно будет обновляться каждые три дня. Пожалуйста, подарите мне цветы.
Пограничный человек медленно согревается в течение восьми ночей (1)
Ответы (2)
Эта глава уже немаленькая, около 1000 слов, всем не бездельничать — летом говорите меньше, один день 2000–3000 слов в день.
Держись, держись..
— Все ответы загружены —