[Иди спокойно]>От сделай это

Оригинальный постер: Любить и расставаться — это оба грех Просмотры: 271 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-06-07 00:00:22
Я не злюсь, правда, Яцзи. Я не злюсь на тебя и не злюсь на всех остальных. Я тоже не капризная, честно. . Я ухожу (у 7723 много вещей, по которым мне стоит тосковать, но я больше не могу наслаждаться ими), я не могу забыть всех плохишей. . Моцюань, ты первый человек, с которым я познакомилась на форуме, я также знаю, что ты человек с преданностью (по крайней мере, я так думаю и надеюсь на это). Иногда мы с тобой молча шутим над всеми, иногда немного пакостим, хе-хе, как весело! . В этот момент я всегда улыбаюсь, хотя эмоции исходят из несуществующего виртуального мира. Но я тебя не забуду, хе-хе. . Когда потом путник спросит, скажите, что я ушла на дно (стала дайвером на всю жизнь или просто навсегда исчезла в море). . Встреча, дружба. . Я все еще помню, как мы обсуждали романы, дополняли друг друга; я все еще помню, как мы поддерживали романы друг друга, получая от этого удовольствие. . Я не поддерживала твои романы из-за так называемой традиционной китайской вежливости (как в «礼尚往来»), я не смогла бы этого сделать! Это искренние эмоции, я искренне люблю твои романы. Кроме твоих романов, другие мне уже неинтересны. (Мне, наверное, больше не удастся наслаждаться тем удовольствием и комфортом, которые доставляли мне твои романы, как жаль...) . На самом деле я желала бы, чтобы ты чаще появлялся на форуме, это хотя бы немного утешало бы меня. Когда внутреннее удовлетворение есть, человек естественно становится счастливым и радостным. . И еще так много людей, я считаю их очень замечательными, невероятно сильными. . Ван Цюань (всегда считала тебя очень добрым и легким в общении человеком, и это действительно так), Хуанфу (уничтожитель смартфонов), Се, Цан (Учитель Цан~), Лунный свет (надо сказать, «гей»), Му Цин (маленький парень), Цинчэн, Черная лошадь (Сан), Даньдин, Зеркало, Маленький огонь, Цзяньцзянь, Админ, Цуньгэ (самый несчастный сотрудник службы поддержки, которого я видела), Под луной, Лето, Жестяная банка, Разбойник (на форуме имена бывают разные), Помидор, Янь дися (чувство дежавю), Blood, Летящий год, Тест игры, Плавный, Удачи (уничтожитель жареных яиц), Кроличья банда (хоть и не люди). . Это все, что оставило у меня глубокое впечатление. . Виртуальный мир, возможность встретиться — это «судьба». . Я верю в эту «судьбу», она дарит мне духовную силу каждый день.С этой «судьбой» я думаю, что стану очень сильным, научусь ценить каждую тонкую деталь вокруг. Люди действительно тонкие существа, у них могут быть самые странные и хаотичные мысли, и у меня они тоже хаотичные, внезапно хаотичные. Я также надеюсь, что когда-нибудь эти мысли исчезнут, но, возможно, их исчезновение — это вечность времени — непостоянство жизни... Пожалуйста, забудьте о том, что в вашей памяти когда-то существовал виртуальный персонаж «Парение». (право) Воспоминания (поминание) From 做做 (лево)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чувствительный к слезам человек... (Мое настоящее имя «Сю Шаньгао».)
Так трогательно! Гей, не уходи
Почему уходишь?
=_=被鄙视了
Когда-то передо мной был хороший брат, я не умел его ценить, а теперь он говорит, что уйдет, как мне его удержать: если бы у этой братской любви был срок, я бы хотел, чтобы это были 7723 миллиарда лет.
Ни в коем случае не уходи, это так уныло.
Что случилось? Если уйдет, это будет большой потерей для нашей 7723.
Гей, не уходи! Эх! На самом деле я всегда был здесь
Любишь меня~ Не уходи~ Если ты скажешь~ что не любишь меня~
Глядя на эту печальную разлуку, я замолчал, я не знаю, что сказать! Я, кто всегда оставлял больше всего комментариев в постах о чувствах, не знаю, что сказать
Нельзя! Ты ушёл без моего разрешения, ты ублюдок, возвращайся ко мне, возвращайся ко мне!!!
Трогательно ха....
— Все ответы загружены —

Оставить ответ