Брат, пожалуйста, не уходи
Брат Аосян и брат Му Цин, пожалуйста, не уходите. Ты нужен 7723, а братья и сестры 7723 не могут оставить тебя! Я знаю, потому что я слишком занят работой в эти дни, я пренебрегал своими братьями, мне очень жаль! Это мое нарушение обязанностей веб-мастера. Братья, скоро наступят летние каникулы. Что вы будете делать, если вас найдут братья, вернувшиеся после вступительных экзаменов в среднюю школу и колледж? Им обязательно будет очень грустно и грустно! Братья, не могли бы вы остаться?
Ответы (20)
Здорово!!!
囧 как ты собираешься уходить!!
Видел много любителей путешествий, а администратор сайта любит подшучивать над людьми…
Вебмастер притворяется милым? Если бы они могли уйти, Хуангфу точно бы не пришёл…
囧!Действительно немного похоже на милую позу →_→
Все администраторы уже вышли, вы всё ещё хотите уходить?
=_=...
?__ wap.7723.cn ? ?__ форум предлагает вам более захватывающие моменты? ?__ игровые зоны и подводная группа? ?__ Фэнцзы искренне для вас поднимает тему !?
Эх! Как бы это сказать, не знаю, как сказать! По пути, откровенно говоря, администратор, сколько раз ты приходил за эти несколько месяцев? Сколько раз появлялась пена? Развитие очень важно, я понимаю! Не забудь, если будет время, зайди посмотреть!
Поддерживаю →_→
Я часто в сети, просто мало говорю.
Вебмастер — это ныряльщик…
Мы уходим, и кто же нас удержит......
Я первый попытался удержать
Наш бос уже вмешался, давайте же проявим уважение, хорошо?
Ээ,
Сам администратор вышел в бой~
Вебмастер, я знаю, что ты онлайн даже в 3:00 ночи, поэтому я оставил 7723, и я почувствовал любовь
Трогательно ха....
В эту эпоху меня не было
— Все ответы загружены —