«Огненный ведьмак»☆☆Эпизод 5☆☆

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 244 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-06-07 08:43:56
Предыдущий обзор: Ли пошел по стопам Ледяного Охотника на Демонов, но Ледяной Охотник на Демонов был убит Его Превосходительством Президентом Куком. Ленг Юэ, который был еще жив, пытался оставить Ли какие-то улики, но после того, как Кук сжег его, костей не осталось. Потому что «Проделки сбежавших преступников непредсказуемы»… Пожалуйста, следите за обновлениями этой главы «Огненного охотника на демонов»

Глава 5: Начало путешествия!

Время: 8:00
Место: спальня Ли в особняке охотника на демонов в Королевстве Фэйлуо

"Дин-ринг-ринг-ринг~"

"Черт~ Который час, что за шум~" Ли вытянул руку из одеяла и коснулся будильника на столе. После длительного прикосновения к нему будильник продолжал звонить. «Ах!! Черт возьми! Это так шумно!!» Ли беспомощно встала с кровати и посмотрела на будильник на столе: «Э-э… ​​сейчас… восемь часов?» Ли присмотрелся: «Что!? Восемь часов? Черт, я забыл доложить президенту! Черт побери…» — пожаловался Ли, одеваясь…

Время: 8:30
Место: Президентский дворец Страны Филона

Президент сидел за своим столом и пил чай. Рядом стояли адмирал Эдвард и капитан Картер. Адмирал Эдвард взглянул на часы и пробормотал: Брат, который час, а ты все еще не пришел! ?

"Бах——"

"Ах~ Извините, господин президент, вы опоздали!" Внезапно дверь президентского кабинета грубо открылась, и Ли вбежал, тяжело дыша: «Ах~ Адмирал Эдвард и лейтенант Картер тоже здесь~ Доброе утро всем». Увидев это, Эдвард спокойно подошел к Ли и ударил Ли по голове, отругав его: «Ты хочешь умереть! Президент хочет увидеть тебя поздно! Ты ленивая свинья?» Ли отказался сдаваться. , посмотрел на Эдварда: «Эй! Адмирал, не думай, что, поскольку ты выше меня, ты можешь меня запугивать!! Дядя фонарик, который может использовать только свет! Ха!»

"Дядя фонарик?" Эдвард сделал паузу, схватил Ли и отчаянно потер Ли голову: «Вонючий мальчик! Кто такой человек с фонариком? Ты хочешь умереть~~» «Ты снова издевался надо мной! Черт возьми!» Президент и лейтенант Картер, стоявшие сбоку, позабавились: «Хорошо! Это офис президента!» Президент поставил чай в руку. Как только они закончили говорить, Ли и Эдвард прекратили свое безумие. Эдвард встал, поправил одежду, развернулся и подошел к президенту, стоящему рядом с Картером.

"Но по какой причине Ваше Превосходительство Президент попросил меня выступить здесь сегодня?" Ли встал и привел в порядок свою одежду.

"Ну~ Верно, тебя уже давно называют [Огненным Охотником на Демонов]~" Президент посмотрел на него с улыбкой.

"Ну и в чём дело?"

"Адмирал Эдвард сказал мне вчера, что просил вас помочь поймать Лэн Юэ. Я знаю, что вы всегда хотели быть свободными, а не работать на страну..."

"Ну~ что президент хочет сказать?"

"Вы не всегда хотели узнать секрет своей печати? Ха-ха, начиная с сегодняшнего дня..." Президент встал, подошел к Ли, положил руки ему на плечи и сказал с улыбкой: "Тебе разрешено стать свободным охотником на демонов!" Услышав это, Эдвард подумал про себя: Ха~ Что делает этот парень?

"О? Правда? Господин Президент? Я свободный охотник на демонов. Могу ли я заниматься своими делами, не работая на страну?" Ли взволнованно посмотрел на президента. «Ну, это верно, но если страна попросит вас вернуться по какому-либо важному делу, вы должны вернуться без колебаний. Так что просто идите и делайте все, что вам нужно сделать сейчас… Ха-ха». Президент посмотрел на него, заложив руки за спину.
\ «Что ж, спасибо, господин президент, тогда я сначала пойду…» Сказав это, Ли поклонился и ушел.

Глядя на удаляющуюся фигуру Ли, улыбка президента стала более очевидной: «Это действительно нормально? Ваше Превосходительство, президент». Эдвард подошел к президенту. «Ха-ха~ Всё в порядке. Мечты юности не должны ограничиваться в первую очередь~ Хаха». Президент обернулся и взглянул на Эдварда. Когда он повернул голову, Эдвард посмотрел на президента необычными глазами.

Время: 9:00

"Ну~ это долгий путь, чтобы найти секрет печати~" Ли шел по оживленному уличному рынку, глядя на ослепительное множество продуктов слева и справа, и торговля никогда не прекращалась. «Эй, ты вчера тот охотник на демонов наверху?» Шаги Ли остановил этот сладкий женский голос. Ли огляделся и увидел девушку, махающую ему рукой, рядом с ларьком слева от него. Ли подошел и посмотрел на девушку: «Эм… я тебя знаю?» Девушка была примерно того же возраста, что и Ли, с желтыми волосами, заплетенными в косу сзади. Девушка несла на спине прямоугольную дорожную сумку. Верхняя часть ее тела была в коричневой ветровке, а нижняя часть тела была одета в коричневые шорты и черные ботинки.

"Только звоню, привет! Меня зовут Вилия, мне в этом году 16 лет, а тебе?" — радостно сказала Вилия, протягивая руку в черных кожаных перчатках без пальцев. «Ну~Ли Хунъюэ» Хотя Ли не понимал, что происходит, он все же пожал руку Вилии.

Ли и Вилия пришли в ресторан под открытым небом и сели лицом друг к другу. — Что это у тебя на спине? Ли было немного любопытно.

"Ах, это важные машины!"

"Машины? Ты тоже охотник на демонов?"

"Ха-ха, это не в счёт, я не проводила испытания. Моя профессия - [Стрелок механических модификаций], можно также просто сказать "Механик", хе-хе~" Девушка описала свою профессию с некоторой гордостью.

Ли была удивлена: «Удивительно, ты можешь быть таким могущественным в таком юном возрасте~ Хаха»

"Однако я просто спросила твоё имя, потому что не была уверена..." Девушка задумчиво посмотрела на Ли: "Разве ты меня не помнишь?"

"А? Помнишь? Ха-ха, мы знаем друг друга? "

"Эй! Ты забыл о бабушке после всего лишь нескольких лет отсутствия?" Девушка сердито хлопнула по столу, вставая и глядя на Ли, что можно было бы назвать яростным. Прохожие вокруг нее смотрели на нее.

Ли испугался и покрылся холодным потом...

Глава 5: ЗАВЕРШЕНА

Следите за обновлениями, чтобы увидеть следующую главу: путешествие молодого человека в роли охотника на демонов!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Плавное плавание на диване
Теперь кто будет обновлять?
Разве всегда не я?
Содержание...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ