«Жуань» снова выпускает УББ

Оригинальный постер: member Просмотры: 589 Ответы: 86 Опубликовано в: 2012-06-07 13:12:08
Замените «[», «]» на «(», «)», оно может быть неполным, пожалуйста, исправьте его и дополните! —————————————— Текущая системная дата и время: [сейчас] Отображение года: [год] Отображение текущего месяца: [месяц] Отображение номера дня: [день] Отображение количества часов: [час] Отображение количества минут: [минута] Отображение количества секунд: [секунда] Отображение текущей системной даты: [дата] Отображение текущего системного времени: [время] Отображение текущего дня недели: [день недели] Отображение лунной даты: [ttcc] Отображение приветствия: [привет] —————————————— Поле ввода: [input=длина] описание [/input] Пример: Адресная ссылка: описание Пример: Введите ключевое слово (скопируйте веб-ссылку, используйте статус гостя) Наберите напрямую: 📞 Номер мобильного телефона или: [c=номер] Описание [/c] Пример: 📞 110 [ [c=110] Введите ключевое слово [/c] (обратите внимание, что номер должен быть больше пяти цифр) Ссылка на изображение: 图片 Или: [img=ссылка на изображение адрес] описание [/img] Пример: 图片[img=http://wap. 7723. cn/aspnet_client/7723. gif】Введите ключевые слова[/img] ———————————— Содержимое слева: [слева] Содержимое в центре: [центр] Содержимое справа: [справа]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
О, тест
Хотите знать, как сделать маленький шрифт?
Ты кто, Си Хунши?
Большой шрифтМалый шрифтЯ же помидор
Почему ссылка не работает?
(now)
Сюй Шаньгао — это ты?
Эгей. (привет) (имя). Сейчас (год) (месяц) (сейчас)
(now)
(hellos).. Что? Как это возможно, что это я... Я не буду оскорблять Сона.
Это похоже на то, что у Му Цинфа!
Я добавил слово '转'. Спасибо
Сюй Шаньгао? Кто? Не знаю →_→
[size=4]Эн? Сю Шань Гао...[/size]
(красный)Почему эти не работают!(красный/)
Скорее всего, это больше не работает. →_→
ключевые слова
Семь ночей
Семь ночей
Снова говоришь о Семь Ночей, Семь Ночей тебя чем-то обидела.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ