Все заходите. Спасибо.
Видя, что еще есть люди, которые меня удержат. Я чувствую, что у меня все еще есть «полезная» ценность. Оставайся со мной на протяжении более 50 этажей. Один и тот же человек не в счет. Это 50 человек. я останусь
❮
❯
Ответы (49)
Я пришёл... Не уходи, хорошо?
Хе-хе, не уходишь? Если не уходишь, тогда хорошо
Я не пришёл использовать вас... Останьтесь...
Останься. Дорогой...
Что за черт! Один и тот же человек не считается? T T Ладно... оставить его?
Останься~!
Сейчас никого нет, все, наверное, готовятся к экзаменам и делают уроки!
Срок действия 3 дня. Так сойдет. Это не значит, что я обязана уходить.
Почему это сейчас стало популярным...
Останься!
Помогите!!
Люби меня, не уходи, если ты скажешь, что не любишь меня ~ это текст песни…
Хороший, не упирайся больше, хотя я никогда не видел твоих постов.\Но ради того, чтобы форум был более оживлённым, останься и продолжай играть с нами, по крайней мере, я, хоть и незнакомый, попытаюсь тебя задержать
Это не моя вина. Я знаю, что нельзя рекламировать внешние сайты. Но меня так не обижали. Когда я что-то говорил на Tianwang, мне никогда никто не возражал.
Брат, это пустяк, не портите отношения… все из-за того, что мало кто умеет хорошо пользоваться… кроме того, всем кажется, что имя слишком сложное… имя — это всего лишь название… важнее суть!
受气? Я тоже очень сильно обиделся... Мне тоже уйти? Думаю, никто не станет меня удерживать. Потому что я не имею никакой ценности.
Никому не уходить!
Но даже если я тоже обиделся, я всё равно глупо улыбаюсь. Потому что у меня есть свои собственные мысли. Всем миру всё равно.
Цюй Юань был патриотом всю свою жизнь. В конце он заплатил жизнью. Хахахахахахахаха
Но при жизни его уважали. И после смерти его продолжают уважать.
Загрузить больше ответов