Первое: Братья «Цин», никто из вас не должен уходить. Это можно расценивать как первый приказ лидера моей банды. Можешь мне пообещать? Все в порядке, это просто пустяковый вопрос, не надо злить себя, имя - это всего лишь титул... Это "приказ", надеюсь, вы все не уйдете...
Во-вторых: Можете ли вы рассказать мне, что случилось с Ао Сяном и Му Цин? Прежде всего, Му Цин, ты уже сказал, что настаивал на том, чтобы остаться, когда я хотел уйти в прошлый раз, но почему ты тоже хочешь уйти? Вам это интересно?
Третье: Ведь Парящий не ушел... Я сегодня видел в хуторе, что "ухабистая дорога зачищена, и дорога на хуторе установлена..." Это он? Избегание не означает всего. Чтобы быть мужчиной, нужно быть достаточно смелым, чтобы принять это!
Новостной репортаж!
Ответы (29)
Эх....
Хочется плакать... Почему все уходят? Только из-за недопонимания некоторых людей? Аошан ушёл. Лиса тоже уйдёт? Это мода или что-то ещё? Дядя Цзян обманул детей, ладно. А вы зачем придумываете всякое? Как бы я хотел, чтобы это была шутка...
Уклонение не может означать всё, если ты мужчина, ты должен смело принимать это!
Это не вопрос имени. Во-первых, я в реальной жизни один из лучших в драках. Никто не осмелится тронуть меня. Во-вторых, он ещё заставляет меня терпеть обиды.
Если бы это был ты. Ты бы выдержал? Чёрт возьми. Раньше был кто-то по имени Хуо И, который переписывался со мной в постах. Я спросил его, где он живёт. Хотел сесть в машину и поехать бить его. Он ни в какую не говорил. Чёрт побери.
Хоюй, я помню, он действительно говорит резко, но ради него ты считаешь, что стоит уходить?
И что с того. Я могу потратить деньги на создание сайта. Ты думаешь, что меня это волнует?
Когда ты тихо уходишь от меня, я испытываю огромное страдание, не знаю, что делать, смотря, как твоя фигура удаляется вдали~
Тогда ты можешь сказать мне, почему уходишь?
Терпение на мгновение — и штиль приходит, шаг назад — и небо и море становятся бескрайними.
Смотри сам!
.Ещё.Есть.
Ты не один. Что касается Хуо И, то Цин Чэн помогла тебе с этим. Раньше, когда ты только начинал в Тяньване, тебя тоже ругали, да? Со временем становится легче...
Никогда не ругали.
Цзянь Цзянь? Он забавный, какое это имеет значение? У людей нет идеала, он всегда болтает что попало, тебе не стоит это принимать близко к сердцу.
Неужели можно делать скриншоты с телефона? Невероятно!! Прошу руководство!
Лунный свет. Некоторые также говорят, что все это бесполезно. Даже если построить, никто не присоединится.
Небесная сеть порядка настолько хороша = =+? ... Ладно, мне нечего сказать...
UC имеет функцию скриншота
На 16 этаже даже не умеют пользоваться последней версией UC, а она уже есть
Загрузить больше ответов