Новостной репортаж!

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 236 Ответы: 29 Опубликовано в: 2012-06-07 19:59:51
Первое: Братья «Цин», никто из вас не должен уходить. Это можно расценивать как первый приказ лидера моей банды. Можешь мне пообещать? Все в порядке, это просто пустяковый вопрос, не надо злить себя, имя - это всего лишь титул... Это "приказ", надеюсь, вы все не уйдете...
Во-вторых: Можете ли вы рассказать мне, что случилось с Ао Сяном и Му Цин? Прежде всего, Му Цин, ты уже сказал, что настаивал на том, чтобы остаться, когда я хотел уйти в прошлый раз, но почему ты тоже хочешь уйти? Вам это интересно?
Третье: Ведь Парящий не ушел... Я сегодня видел в хуторе, что "ухабистая дорога зачищена, и дорога на хуторе установлена..." Это он? Избегание не означает всего. Чтобы быть мужчиной, нужно быть достаточно смелым, чтобы принять это!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эх....
Хочется плакать... Почему все уходят? Только из-за недопонимания некоторых людей? Аошан ушёл. Лиса тоже уйдёт? Это мода или что-то ещё? Дядя Цзян обманул детей, ладно. А вы зачем придумываете всякое? Как бы я хотел, чтобы это была шутка...
Уклонение не может означать всё, если ты мужчина, ты должен смело принимать это!
Это не вопрос имени. Во-первых, я в реальной жизни один из лучших в драках. Никто не осмелится тронуть меня. Во-вторых, он ещё заставляет меня терпеть обиды.
Если бы это был ты. Ты бы выдержал? Чёрт возьми. Раньше был кто-то по имени Хуо И, который переписывался со мной в постах. Я спросил его, где он живёт. Хотел сесть в машину и поехать бить его. Он ни в какую не говорил. Чёрт побери.
Хоюй, я помню, он действительно говорит резко, но ради него ты считаешь, что стоит уходить?
И что с того. Я могу потратить деньги на создание сайта. Ты думаешь, что меня это волнует?
Когда ты тихо уходишь от меня, я испытываю огромное страдание, не знаю, что делать, смотря, как твоя фигура удаляется вдали~
Тогда ты можешь сказать мне, почему уходишь?
Терпение на мгновение — и штиль приходит, шаг назад — и небо и море становятся бескрайними.
Смотри сам!
.Ещё.Есть.
Ты не один. Что касается Хуо И, то Цин Чэн помогла тебе с этим. Раньше, когда ты только начинал в Тяньване, тебя тоже ругали, да? Со временем становится легче...
Никогда не ругали.
Цзянь Цзянь? Он забавный, какое это имеет значение? У людей нет идеала, он всегда болтает что попало, тебе не стоит это принимать близко к сердцу.
Неужели можно делать скриншоты с телефона? Невероятно!! Прошу руководство!
Лунный свет. Некоторые также говорят, что все это бесполезно. Даже если построить, никто не присоединится.
Небесная сеть порядка настолько хороша = =+? ... Ладно, мне нечего сказать...
UC имеет функцию скриншота
На 16 этаже даже не умеют пользоваться последней версией UC, а она уже есть
Загрузить больше ответов

Оставить ответ