Я Парю и чувствую потребность что-то заявить.
Я до сих пор не могу отпустить 7723 и до сих пор очень по нему скучаю. . Сегодня я играл на трубе, будучи ныряльщиком, поэтому не смог ответить. Я чувствую себя очень потерянным и пустым в своем сердце, как ходячий зомби, в туманном состоянии. . Мне необходимо заявить: моя труба — «Шенма Фуюн», не более того. Это не я «преодолеваю ухабистую дорогу и становлюсь великой дорогой». Это чувство непонимания очень неприятно. У меня нет этой потребности, и мне не нужна эта потребность намеренно прятаться. . На всех моих трубах есть слово «парить», кроме «Шенма Фуюнь». Поэтому, пожалуйста, не публикуйте свои мысли по собственному желанию. Точно так же, как труба. . Это тоже одна из причин намеренного ухода с форума, будучи непонятым. Есть и другие причины, которые я не могу выразить словами. . Если мой уход повлияет на всех, значит, я потерпел неудачу. Я не надеюсь, что мой уход и дальше приведет к тому, что уйдут еще больше друзей. Если так, то, похоже, я совершил ошибку, уйдя. . Му Цин, пожалуйста, прекрати это делать. Почему ты предпочитаешь идти с друзьями каждый раз, когда они уходят? Вы придаете большое значение «любви». Будь то милая любовь или братская любовь, в этом отношении вы идеальны. Я должен восхищаться тобой. Так что, пожалуйста, не ныряй со мной, ладно? . Я просто хочу спокойно смотреть ваши посты и просто хочу побыть наедине со своими мыслями. Я раздражен, но не могу высказать это тебе. Итак, я выбрал молчание. . Это все, что я могу сказать. Я надеюсь, что смогу вернуться в исходное состояние как можно скорее. К тому времени я, возможно, вернусь.
Ответы (10)
→_→ ←_← Помни, что цветы в конечном итоге увянут
。。。。。
Парить сквозь тысячелетия, я всегда поддерживаю тебя!
Выбрали меня???
Привет, брат, так хочу ** тебя, ха-ха
989898… Пойти ли читать вручную?
Началось базовое движение, гей, не уходи, я взорву твою анальную дырку…
Ха-ха, парим, пари закончено, я терпел целый день, если ты уйдёшь, я буду презирать тебя каждый день, ха-ха, Луночный дурак будет думать о твоей заднице, так что ни в коем случае не уходи, хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе
Слишком большой стресс, понимаю…
Помогите хозяину темы потоптать маленькую! Курица ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
— Все ответы загружены —