Аллюр@в

Оригинальный постер: oOЦзянь Дихань ЯOo Просмотры: 177 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-06-07 20:45:01
Я говорю правду. У всех, кто присоединился к Цинчэну, изначально была только эта система. Кто-то заставил его развалиться. Достаточно ли Цинчэна, чтобы перебросить столько залов? Это интересно? Один раз вы будете в алмазном зале, а другой — зеленый дракон, белый тигр и Сузаку Сюаньу. Это интересно? Это просто система. Какой смысл делать столько бесполезных вещей? Изначально я присоединился к Цинчэн@ только ради Цинчэна. Они все хороши изначально. Кто-то пришел, чтобы вызвать разделение. Я сказал, что бесполезно это делать. Тебе было больно? То, что я сказал, было правдой. Что касается того, что вы хотите сделать, вы можете это сделать. Цинчэн, извини, что причинил тебе неприятности. Я не уйду из 7723, потому что не могу этого вынести. Я решил уйти из Цинчэна. Пожалуйста, объясните. Мы по-прежнему братья и ни на что не повлияем. Все кончено. Пожалуйста, будьте счастливы, братья из Цинчэна. Хе-хе
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я же раньше сказал, что тот пост недействителен. Уже изменил. Позднее я имел в виду публиковать пост от имени филиала Цинчэн. Ты не понимаешь или у тебя плохое зрение?
Раз уж я высказал свои чувства, я тоже скажу: я вышел из "倾城" @делайте с этим что хотите, одинокий игрок, странствующий по 7723
Похоже, дядя всё же находится на некотором расстоянии от нас... Дядя Цзянь навсегда живет в его эпохе и в наших сердцах.
Странный ШуШу-_-||…
→_→ ←_← Так ты хочешь сказать, что ты вышел из-за меня? Подожди, посмотрим на имя.
→_→ -_-||…←_←
Я тоже ни на кого не нацелен, я сам по себе, скитаюсь 7723
И еще есть кто-то, кто сказал, что нужно добавить титул или что-то в середину имени
Что это значит. Мне можно идти и изменить?
Вернуться в прошлое, очень приятно, без ограничений, свободно путешествовать 7723
Не тот @, а какой-то дядя сказал вставить посередине «старейшина» или «вираж против неба»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ