Входит Цзянь Диханья (ID: 6585).

Оригинальный постер: member Просмотры: 121 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-06-07 21:06:24
Цзянди Ханья (ID: 6585) oOJiandi HanyaOo (ID: 26666). Я был неправ. Вы возвращаетесь в Цинчэн. Потерять одного генерала из-за моей манящей силы — большая потеря. Я просто отступлю. Если ты действительно можешь меня простить. Вернитесь в Цинчэн. Спасибо. Не ходите туда только потому, что это не стоит внимания. Возвращаться.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ничего страшного, я считаю, что моё имя очень красивое, хехе, можешь идти домой, мы всё ещё братья, на форуме встретиться не так просто, лично мне кольца не интересны, ты, наверное, покоришь город, делись своими навыками со всеми, хехе, ты, мастер, не разочаруй меня, а ты ещё имя поменял на имя бывшего человека, очень красивое
Я ошибся. Конфликта с тобой изначально не существовало. Так что он никогда не исчезал.
Джей Чже, присоединяйся к бандитам! Бандиты — это люди с чувством долга и верности! Они обязательно поддержат своих братанов-бандитов!
Если ты не вернешься, я тоже не вернусь.
Помирились ли... Третий этаж оставил меня без слов...
3 этаж, помни: тот, кто ищет лазейки, будет поражен молнией с небес.
Изначально ничего страшного, брат есть брат, ха-ха, презираю третьего этажа болвана, ты уж точно умеешь подбирать слова, думаешь, что я пойду?
Пойди обратно. Простишь меня — тогда возвращайся. Иначе значит, не простил меня.
oO剑迪涵雅Oo(ID:26666)Я считаю, что ты человек совсем нехороший, я по-доброму предложил тебе присоединиться к банде, а ты оскорбляешь меня, называя глупым, с таким человеком, как ты, я больше не хочу общаться.
Девятый этаж мигает с одной стороны. Тебе не хватает права говорить.
Оскорблять людей — это неправильно!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ